Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut !!!!!!
Sehr freundlich,hilfsbereit und sehr sauber. Frühstück ,alles was das Herz begehrt. Man kann abends vor dem Hotel noch sitzen und den Erlebnisreichen Tag auslingen lassen. Rundum zufrieden
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
bis auf den Frühstücksraum alles prima!
Der Frühstücksraum erinnert stark an eine Jugendherberge: Sehr laut und eng! Das Frühstück selbst und alles andere ist absolut ok.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nichts für Leute, die Ruhe suchen...
Ich war nur für eine Nacht dort. Was mich definitiv gestört hat war, dass man den Straßenverkehr durch das geschlossene Fenster gehört hat und auch so war es nicht wirklich sehr ruhig in dem Hotel. Es waren viele Gäste aus England da, die wohl Party gemacht haben. Jedenfalls waren diese sehr laut. Katastrophal habe ich das Frühstück empfunden, weil einfach zu viele Leute zur selben Zeit frühstücken wollten, es aber nicht ausreichend Plätze für diese Masse an Menschen gab. Grundsätzlich hatte ich eher den Eindruck,…

Jeanett(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ganz ok
Schönes Zimmer. Schönes Bad. Super liebes Personal. Koffer können zwischengelagert werden. TOP :) Leider sind insgesamt plötzlich 3x das Personal reingekommen (am 1. Tag 1x und am 2. Tag 2x). Man hatte keine Möglichkeit zur Tür zu gehen. In der Dusche hat die Temperaturregelung nicht funktioniert. Kleine Auswahl beim Frühstück. Dann lieber für 12€ pro Person auswärts essen.
Steffi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Preis Leistung ist angemessen. Recht schöne, saubere Zimmer; jedoch eher laut in Richtung Straße ausgerichtet. Sehr gutes Frühstück. Gute Anbindung.
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral gelegen, perfekt für Tagestouren
Ein Hotel bequem vom Airport mit dem TXL Bus zu erreichen, zentral am Alexanderplatz. Das Frühstück inkludiert und reichhaltig
Merlin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Berlinliebhaber
Perfektes Hotel ! Perfekte Lage ! Sauber ordentlich und modern ! Immer wieder gerne :) Frühstücks Buffet war auch top und für jeden war was dabei :)
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes hotel
Gutes Hotel, schöne und saubere Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut.durch die Nähe zum Alexanderplatz ist man schnell bei U- und S-Bahn sowie Bus .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub
Alles bestens. Es gab nichts zu beanstanden. Zimmer war sauber und komfortabel. Frühstück reichhaltig und gut. Angestellten waren sehr freundlich.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super!
Immer wieder H2.zimmer sauber,Personal höflich.frühstück appetitlich und ausreichend.wir sagen danke und kommen wieder