MH(41-45)Deutschland
Gut wie immer
Wie immer ist das Hotel zentral, nett und gut. Mitten im Zentrum beim Alex. Immer ein guter Ausgangspunkt. Die Mitarbeiter sind nett und höflich. Wird für Berlin immer unsere erste Wahl sein.
Josef(19-25)Deutschland
Städtetrip
Keine Beanstandungen. Zimmer sauber, Personal sehr nett, Bett sehr bequem. Frühstück war gut - war alles da was man braucht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes, sauberes und zentrales Stadthotel
Optimal für eine Städtereise. Super zentrale Lage. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. Preiswertes Restaurant.

Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Direkt am Alexanderplatz, klare Empfehlung.
Im Herzen der Hauptstadt. Alles ordentlich nicht abgenutzt. Mit 80€ die Nacht nicht das günstigste aber das macht die Lage und die Qualität wieder weg.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
tolles Preis/ Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine super Lage, ist sauber, das Frühstück OK, die Angestellten sehr freundlich. Das Gesamtpaket stimmt. Ich würde jeder Zeit wieder buchen
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einschätzung
Freudliches sowie fachgerechte Informationen , haben uns wohl gefühlt freundliche Zimmer,ein gutes Frühstück. Danke kommen gerne wieder, Mal.Carola Holz
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel im mittelpunkt von Berlin, gut zu finden.
Alles wunderbar, Reservierung hat geklappt, Zimmer sauber, Frühstück ok, Service auch sehr gut, würden wir wieder machen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Optimales Hotel
Ein optimales Hotel. Lage sehr zentral, nur kurzer Weg zu U - und S - Bahn. Zimmer sehr sauber, bewohnten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Frühstück gut, könnte etwas abwechslungsreicher bzw. vielfãltiger sein. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben es schon weiter empfohlen.
Markus(51-55)Deutschland
schlagerchampion 2019
Sehr schönes Hotel nur 8 Etagen .Direkt neben Münchner Hofbräuhaus .Hotel hat 24 Stunden geöffnet ,würde ich immer wieder Buchen .Alles Top.
Monika(51-55)Deutschland
Städtetrip
zweckmäßiig eingerichtet, Service top, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber und ruhig, wir würden jederzeit wieder dort übernachten