Zusammen mit einer Kollegin wäre ich für insgesamt 3 Nächte im H2. Wir waren sehr positiv überrascht. Auf unsere Wünsche/Anfragen wurde eingegangen und es war sehr sauber. Die Roomboys waren super nett. Besonders gefallen hat uns das Frühstück und die riesige Auswahl an Obst. Empfehlen möchte ich an dieser Stelle das hauseigene Bistro - sowohl Pizza als auch Pasta schmeckten lecker, waren selbst zusammenstellbar und günstig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannter Aufenthalt
Es war alles sehr unkompliziert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zentral und damit optimal, um Berlin zu erkunden. Das Zimmer war für den kurzen Aufenthalt absolut ausreichend ausgestattet
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
würde es wieder buchen
das Hotel hat alles was es braucht für einen Städtetrip. gutes frühsstück saubere zimmer und nettes personal.
super gelwgwn direkt neben dwm hofbräuhaus und ein paar gehminuten vom Alexanderplatz entfernt.
Hotel absolut in Ordnung. Personal freundlich, Zimmer sauber, super Betten.
Eine kleine Reklamation konnte leider während des Aufenthalts, trotz zweimaliger Erinnerung, nicht ausgeräumt werden (Seifenspender war verschlossen). Eine einzige winzige Kleinigkeit, die den Aufenthalt nicht gemindert hat.
Insgesamt zu 100 % weiter zu empfehlen.