Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Hotel
Super Hotel mit schönen Zimmer. Preis Leistung stimmt. Zentrale Lage. Kommen dieses Jahr wieder. Frühstück war reichlich und lecker.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lage
Ein modernes, sehr zentral gelegenes Hotel, guter Zimmerservice, ordentliches Frühstücksbüffet, ausgeziechnetes Preis-/Leistungsverhältnis, nettes Personal
Renate(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles, zentral gelegenes Hotel!!!
Sehr schönes durchgestyltes und sauberes Hotel! Zimmer ist sehr modern eingerichtet und wird täglich gründlich gereinigt. Badezimmer ist sehr groß und dank einer ebenerdigen großen Dusche auch behindertengerecht! Im Zimmer mangelt jedoch leider an einem Kleiderschrank. Wahl zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmer ist sehr angenehm! Lage des Hotels sehr zentral - 5 Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt. Frühstücksbuffet ist sehr groß und reichhaltig - definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück von…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
... wir kommen wieder.....
Wir konnten sehr früh schon einchecken und wurden super freundlich von Jan begrüßt. Die Zimmer sind klein aber fein, ausreichend für ein Kurztrip. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für alle ist was da. Besonders toll fanden wir das es WMF-Kaffeemaschinen mit verschiedenen Kaffeespezialitäten gab. Die Säfte sind von Granini.Wurst, Käsen, Brot und Brötchen, alles wurde ständig aufgefüllt. Es ist etwas laut im Restaurant, ähnlich einer Kantine. Der Alexanderplatz ist etwa 5 Gehminuten vom Hotel…
Erik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt unmittelbar am Alexanderplatz. S-Bahn, Tram, U-Bahn alles super schnell erreichbar. Die zimmer sind klein aber fein. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig dennoch mussten wir leider am 1 Tag um einen Platz kämpfen, die anderen Tage haben wir eine andere Zeit gewählt, da war es besser :). Wir können jedem das Hotel empfehlen wo gerne nach Berlin möchte.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentralgelegenes Hotel
Zentralgelegenes Hotel. Sehr sauber und zweckmäßig. Zimmer klein; aber für den Kurzurlaub aus-reichend. Freundliches Personal. Frühstücksraum leider nicht nach unserem Geschmack.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzer Trip nach Berlin
Wir haben dieses Hotel wegen der zentralen Lage am Alexanderplatz gebucht.Wir kamen schon um 12.30 am Hotel an.Normal kann man ab 15.00 ins Zimmer aber es war schon ein Zimmer frei und wir durften sofort einchecken.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen.Das Zimmer modern und sauber.Das Bett sehr bequem wir haben wunderbar geschlafen und hatten einen Ausblick zum Fernsehturm.Gefrühstückt haben wir immer sehr früh da es sonst echt zu voll wird.Das Frühstücksauswahl war für uns völlig ok.Manch anderer…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
AmAlexanderplatz super Lager
Das Hotel liegt am Alexanderplatz. De S-Bahn in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Ideal für einen Städtetrip. Gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral gelegen und gut für Berlinbesuch
Hotel liegt zentral, ist modern und gut für ein Berlin Besuch. Kann man weiterempfehlen. Es ist Einzelaktion großes Hotel aber gut
Elisabetta(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Lage für einen Städtetrip.
Wir waren zu dritt 3 Nächte im H2. Sehr gute Lage 5 Minuten vom Alexanderplatz und der U-Bahn entfernt. Das Hotel hat ein eigenes kleines Restaurant/"Kiosk" das durchgehend geöffnet hat. Das Zimmer war immer sauber auch wenn von der Grösse her recht klein. Das Bad hat eine gute Grösse. Fazit: Sehr gute Lage, optimale Verpflegungs Möglichkeiten, ich empfehle es weiter!