Josefine(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-leistung super, lage optimal, kommen wieder
Twinbed zimmer - platzangebot gut - ruhige zimmer - trotz guter belegung keine ruhestörung - sehr abwechslungsreiches morgenbuffet - frisches obst im angebot - kaffeegenuss super - snackangebote zufriedenstellend - freundliches, hilfreiches personal
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Welcomeback
Nach längerer Abstinenz haben wir mal wieder ein paar Tage in Berlin verbracht. Wir haben uns ganz kurzfristig für einen Tripp entschieden und haben im H2 ein Doppelzimmer mit Frühstück zu einem guten Kurs buchen können. Wir sind uns nicht sicher, ob wir vor 2 oder 3 Jahren das letzte Mal im H2 waren, aber wir sind begeistert von der Sauberkeit, die immer noch in allen Räumen herrscht. An den Wänden gab es keine sichtbaren Abnutzungserscheinungen, das Bad war sauber, ohne große Verschleißerscheinungen, nur das…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Übernachtung mit schönem Frühstück!
Das Hotel ist sehr voll, man fühlt sich ein wenig wie auf einem Bahnhof - das aber ändert nichts daran, dass das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung ist. Das frühstück bietet eine wirklich schöne Auswahl.

Isabell(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt für Geschäftsreisen
Perfekte Lage in direkter Nachbarschaft zum Alexanderplatz. Gute Frühstücksmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Carmen (31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel und top Lage
Für einen Städtetrip in Berlin einfach perfekt. Frühstück ist gut, aber es herrscht oft Platzmangel... Waren zum 2. mal da und werden wohl wieder kommen!;-)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ordentliches Hotel
Gute Lage; für Geschäftsreisen zweckmäßig; sauber; Zimmer ausreichend, aber nicht übermäßig groß; Publikum sehr versch.: Touristen und Geschäftsreisende; leider durch anwesende Schulklasse(n) relativ unruhig beim Frühstück
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gute zentrale Lage
Sehr gute zentrale Lage des Hotels mit guten Verkehrsanbiendungen. Freundliches Personal.Check-IN sehr gut.Zimmer war etwas klein.
WolfD(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Bei der An- und Abreise ist das Personal superfreundlich und hifsbereit gewesen. Das Zimmer (DZ) ist modern ausgestattet und nicht besonders groß. Das Bad ist dagegen wirklich sehr angenehm, was Größe und Komfort betrifft. Die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre beim Frühstück ähnelt tatsächlich eher der einer Kantine. Besonders positiv finde ich als Geschäftsreisender, dass ich mein Auto auch nach dem Auschecken noch in der Tiefgarage lassen kann (Parkgebühr 20,- €/Tag).…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Lage -ganz guter Standard
Das Hotel liegt in guter Lage in der Nähe des Alexanderplatz. Öffentliche Verkehrsmittel sind fussläufig und die Innenstadt kann man auch schnell erreichen. Das Frühstück ist einfach aber preisgünstig. Am Buffet und an den Plätzen kann es etwas eng werden, wenn das Hotel gut besucht ist. Der Frühstücksbereich ist am Abend die Bar. Es riecht etwas nach Essen. Die Zimmer sind "Standard Business", der Preis dafür variiert nach Saison.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswertes Budget-Hotel
Das H2 Berlin liegt wenige Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt und damit sehr verkehrsgünstig für Sightseeing-Touren durch Berlin. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und dabei sehr sauber. Das Frühstück war für ein Budget-Hotel von der Auswahl und dem Geschmack her völlig in Ordnung. Das Personal am Check-in war sehr freundlich. Kleines Manko: mein Zimmer lag auf der Gebäuderückseite. Dort wird gegenüber gerade ein Häuserblock errichtet. Entsprechend wurde es ab ca. 7 Uhr wegen Baulärms etwas lauter.