Wir haben eine Reise nach Berlin gemacht wegen eines Halbmarathonlaufs. Das Hotel ist sehr Zentral und zum Start des Halbmarathons nicht weit weg. Uns wurde auch noch angeboten das Zimmer über die Check Out Zeit zu nutzen um nach dem Lauf noch mal zu duschen.
Das Hotel ist für einen Städtetripp in Berlin sehr zu empfehlen,
da sehr zentral gelegen, die Verkehrsanbindungen in alle anderen Stadtteile sehr gut
und alles gut erreichbar. Das Hotel war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes, modernes City-Hotel
Alles in allem ein schönes City-Hotel.
Zimmer modern und schön eingerichtet.
Betten bequem, sehr ruhig in der Nacht.
Besonders das Bad war intelligent eingerichtet, hat mir gut gefallen.
Was nicht so 100% war: Der Frühstücksbereich ist im EG bei der Rezeption und den 3 Fahrstühlen "eingepfercht". Alles laut, eng und ungemütlich. Wir haben erst am zweiten Morgen gesehen das man auch noch einen Frühstücksraum im Nachbarhotel mitnutzen kann. Hier war die Atmosphäre angenehmer. Frühstücksauswahl und Qualität war…
Selten so ein unfreundliches und ungeduldiges Personal gesehen! Wurde angeschrien an der Rezeption nur weil ich freundlich um eine 2. Zimmer Karte frug. Habe solche Unverschämtheiten auch gegen über anderen Hotelgästen mitbekommen! Das Zimmer war äußerst klein,ohne Safe,keine dunklen Vorhänge,wenig Programmauswahl im TV,keine Teppiche und generell sehr lieblos eingerichtet. Pizza würde ich dort auch niemandem empfehlen,total ekelhaft!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Lage und Verkehrsanbindung aber Frühstücksmängel
Gute Lage, praktische Zimmer - Chaotisches Frühstück
Das Hotel hat seinen großen Vorteil neben dem Preis in der zentralen Lage und der sehr guten Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, das Bad ist komplett ausgestattet mit toller Dusche, Fön, Kosmetik-Spiegel, Seifenspendern etc. .
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und kompetent.
Das große Chaos herrscht beim Frühstück. Bei dem großen Andrang gibt es viel zu wenig Plätze. Diese Hektik hinterlässt beim Personal auch seine Spuren.…
Das Hotel liegt sehr zentral , wenige Schritte vom Alexanderplatz entfernt. Nahverkehr, Geschäfte, Restaurants in großer Anzahl in unmittelbrer Nähe. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war nicht sehr geräumig, hatte aber bequeme Betten, Flach-TV und 2 Sitzgelegenheiten (Hocker)Der Kleiderschrank war für eine Kurzreise gerade eben gross genug.aber vom Design sehr interessant gemacht . Das Zimmer hatte leider keine Minibar, aber eine individuell regebare Klimaanlage (das Wetter war…
Für Kurzaufenthalt/Städtereise ideal. Funktionell und schlicht eingerichtet. Zimmer/Bad sauber, kein muffiger Geruch, da das Hotel noch neu ist. Einrichtung, spartanisch und funktionell, aber wenig Ablagemöglichkeit. Im Bad ist Duschgel/Seife/Fön vorhanden. Großes Bad, behindertengerecht, auch keine Ablagemöglichkeit.
Wir haben sozusagen 3 Tage aus den Koffern gelebt, hat uns bei einem Kurzaufenthalt nicht gestört.
Klimaanlage funktioniert gut. Das Doppelbett ist relativ schmal und kurz und hat nur eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wunderbar
Für eine Geschäftsreise wunderbar geeignet. Essen und Zimmer ohne Beanstandung. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher auftreten.
Würde sofort wieder buchen.
Neues modern eingerichtetes Hotel. Einfache, aber sehr schön eingerichtete Zimmer mit schickem Badezimmer . Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Im Erdgeschoss gibt es den "Hub", eine Art SB-Restaurant, in der es kleine Speisen und Getränke gibt - gerade abends praktisch wenn man nicht mehr raus will. Geniale Lage direkt am Alexanderplatz.
Einzig "störend" war der Hostelcharakter, der sich jedoch nur beim Frühstück durch die Schülergruppen gezeigt hat