Wir hatten uns auf ein schönes verlängertes Wochenende in Berlin gefreut. Wir reisten gegen 11:30 Uhr an , jedoch das Zimmer war erst gegen 15.00 Uhr bezugsfertig. Das Zimmer selber war sehr sauber, aber man muss aus dem Koffer leben, denn mit Schränken in den Zimmern sieht es ehr sehr schlecht aus. Wir hatten mit Frühstück gebucht, nach dem 1. Tag haben wir doch entschieden das wir das nicht mehr in Anspruch nehmen, da dieses Hotel meist durch Schulklassen genutzt wird und die wenigen Plätze belegt sind und wer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Preis Leistungs verhältnis
Schönes Hotel. Preis Leistungs Verhältnis ist echt gut!
Die Hotelzimmer haben eine gute Ausstattung, sind sauber und von der Größe ist es ok! Beim Frühstück hätte ich mir mehr Ruhe und mehr auswahl gewünscht!
Das Htel liegt super zentral und man kommt prima überall hin von hier aus!
Für ein paar Tage kann man dieses Hotel, wenn man ein günstiges Übernachtungsangebot ersteigert hat, nur empfehlen.
Der offizielle Übernachtungspreis liegt zur Zeit bei ca. 140.- Euro/Doppelzimmer + 2x á 8.- Euro für
Frühstück, dies ist meiner Meinung nach, zu teuer.
Zimmer/Bad sind etwas klein, aber Zustand 1a.
Wenn man morgens vor 8 Uhr beim Frühstück ist, gibt´s auch keine Probleme um einen Sitzplatz, danach schon.
Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
4 Tage im H2
modernes Hotel mit netten Personal, sehr saubere Zimmer, etwas klein aber für Städtereise ausreichend.
Internationale Gäste
beim Frühstück sollte man fertig sein, bevor die Schulklassen einfallen
Ich war nur über das We da, aber ich würde für so einen Trip jederzeit wieder in das Hotel. Preis/Leistung und Lage sind Top! Wer also ein Hotel für kurzen Aufenthalt und erstklassiger Anbindung sucht wird hier fündig. Nur Parken mit eigenem PKW ist in der Nähe des Alex eine Katastrophe!
Wir waren schon sehr oft in Berlin und haben in verschiedensten Hotels übernachtet. Auch diesmal hatten wir im Internet einen Gutschein für 2 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück gekauft. Das Hotel ist recht neu und somit "gut in Schuss". Das Personal durchweg nett und freundlich. Die Zimmer sind etwas klein, aber gut ausgestattet und sehr sauber (es erfolgte nach der ersten Übernachtung ein Handtuchwechsel, obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt hatten). Etwas schwierig ist die Situation beim…
Für den Preis ein super Hotel. Gibt fast nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr klein, aber da man in Berlin ja eher unterwegs ist, ist das kein großes Problem. Beim Frühstück gibt es eine genügende Auswahl. Ich denke für jeden Typ ist etwas dabei. Allerdings sind die Brötchen etwas hart und manchmal trocken, aber essbar ;)
Ansonsten ist alles super. Es gibt im Eingangsbereich drei internetfähige iPads die benutzt werden können. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, mit einem sehr modernen Bad. Nur beim…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Laut, unsauber, unfreundlich, nie wieder
Unfreundlicher Empfang,furchtbare Zustände beim Frühstück,kein Entgegenkommen bei Reklamation,ungeschultes Personal,laute Atmophäre,wie in einer schlechten Jugendherberge,lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel wählen
Sehr sauberes Hotel nahe dem Alexanderplatz im Berlin, direkt neben dem "Berliner Hofbräuhaus".Bunt gemischt,viele Amerikaner und andere Westeuropäer, im Grunde ein gehobenes "Backpacker Hotel". Alle Altersklassen vertreten, von jung bis alt. Personal sehr jung (wir haben niemand über 25 gesehen...) aber sehr engagiert und freundlich. Kostenloses schnelles W-Lan im gesamten Hotel(an der Reception beantragen).
Vor dem Hotel sind einfache Liegestühle aufgestellt, kann man drin relaxen. Zum Berliner Hofbräuhaus 1…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes und günstiges Hotel
Wir waren sehr angetan von dem Hotel .
Sauber gutes essen und freundliches Personal. Gute Verkehrsanbindung (Bus , S und U Bahn).
Die Zimmer waren immer sauber und ausreichend groß.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.