Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zentrales und einfaches Hotel für Berlin Kurztrip
Gute Lage am Alex, Zimmer echt mini also nur für Kurzreise. Frühstück sehr Low Budget und Bahnhofshallenflair aber für einen Kurztrip ok.
Christine & Konrad(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Berlin-Trip
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Gutes, umfangreiches Frühstück Gute Lage zum Bahnhof Alexanderplatz Ca. 5 bis 8 Gehminuten
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel für Städtereise
Schönes Hotel, super Frühstück. Das Personal ist sehr nett. Die Lage ist zentral zum Alex. Ca. 7-10 min zu den Haltestellen zu Fuß

Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wochenende mit Freunden
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und direkt im Stadtzentrum. Nettes Personal und saubere Zimmer. Checkout bis 12 Uhr möglich
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis- Leistung. Top!
Tägliche Reinigung + neue Handtücher!! Freundliches Personal. Frühstück umfangreich. Jederzeit wieder. Alles sehr unkompliziert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Frühstück geht besser
Positiv: Das Personal ist sehr freundlich Negativ: Das Frühstück ist sehr einfach gehalten und wiederholte sich jeden Tag. Die Auswahl an Brötchen war mangelhaft. Der Rest des Aufenthaltes entsprach dem verlangten Preis.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Städtereise
Sehr gutes Frühstück, Hotel hat gute Lage für Städtereise, Zimmer sind eher klein - Betten sehr angenehm. Sehr nettes Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles top
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Gute Lage, S-Bahn und U-Bahn sowie Bushaltestelle nach kurzem Fussweg zu erreichen.
conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel, immer wieder gerne
Hier merkt man sofort das jeder Mitarbeiter gerne seinen Job macht. Noch in keinem Hotel hab ich so nette und engagierte Rezeptionsmitarbeiter gesehen. Ebenso der junge Mann, der unser Zimmer immer super sauber geputzt hat (Zimmer 209), auch er war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war super und die Frühstückszeiten wirklich für jeden passend, super auch das Ampelsystem an dem jeder die Auslastung des Frühstückraumes erkennen konnte... Vielen herzlichen Dank für alles, wir kommen mit Sicherheit…
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurztrip mit Sonne und Schatten
Berlin ist immer eine Reise Wert. Nahezu jedes Jahr bin ich in der Stadt mit Freunden für ein verlängertes Wochenende. Diesmal das H2 Hotel. Ich sage mal naja....Zimmer und das Haus selbst ist soweit für 3* alles ok. Aber beim Personal....so oft bin ich noch nie vor den Kopf gestoßen worden. Unfreundlich bereits zum Checkin. Das Personal wirkte nicht sehr professionell. An keinem Tage wurde ich oder einer meiner Gruppe gegrüßt im Hause. Beim Checkout die Junge Dame an der Rezeption war sogar richtig anmaßend und…