Die Nähe zu Messe und Einkaufsmöglichkeiten überdeckt die Mängel.
Die Zimmer sind Hellhörig, die Hausverkleidung knackt und man hört diverse Toilettenspülungen.
Sauberkeit könnte auch besser sein.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Als sonst verwöhnter H4-Gast muss man natürlich Abstriche machen.
Die Zimmer sind für einen Stadturlaub ausreichend groß. Sauber sind sie natürlich auch. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Wer möchte bekommt frische Handtücher. Das Stück Seife jeden Tag durch ein neues zu tauschen wäre in unseren Augen nicht nötig gewesen. Leider gab es nur 1 zusätzliches Kissen im Doppelzimmer. Und am "Schreibtisch" fehlte ein großes Stück Furnier. Das wirkte sehr runter gekommen (Zimmer…
ein sehr angenehmer, ruhiger Aufenthalt in kurzer Entfernung vom MVV; vor allem das Ambiente rund um das Hotel und die Messehalle fand ich sehr erholsam.ang
Seit nunmehr einigen Jahren verbringen wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel. Bisher haben wir keinen Grund zu irgendwelchen Beanstandungen gehabt. Unsere vorab aufgegebenen Wünschen wurden im Rahmen der Möglichkeiten entsprochen. Die Mitarbeiter am Empfang waren immer sehr entgegenkommend. Bei unserer letzten Übernachtung besonders freundlich. Fünf Sterne für die Mitarbeiterin.
Nettes zuvorkommendes Personal
Sehr saubere Zimmer
Bequeme Betten
Gutes und sehr reichhaltiges Frühstück
Recht nah zur U Bahn und Autobahn
Leider keine kostenlose Parkplätze und Parkhaus viel zu teuer
Wir freuen uns jedesmal auf den Aufenthalt im H2 -Hotel. Die Freundliche Art und auch die Sauberkeit überzeugen uns. Wir bleiben weiterhin dem H- Hotel treue Gäste
Der Aufenthalt im Hotel ist ingesammt mit gut zu bewerden. Das Preis - Leistungsverhältnis
ist in Ordnung. Kleiner Kritikpunkt ist das immer gleiche Essen zum Frühstück.
Zimmer waren recht neu und sauber. Personal freundlich. Check in ok.
Leider gind das Restaurant im H4 gar nicht. Zwar waren fast alle Tische besetzt und die Wartezeit entsprechend länger aber ok. Bei der Haxe fehlte der Salat und die gewünschte Kinderportion Leberkäs mit Spätzle ohne Ei kam promt als Riesenportion mit Ei.
Leere Gläser werden scheinbar nicht als Grund zur Nachbestellung gesehen und die Rückfrage warum das Essen nicht wie bestellt auf den Tisch kam überforderte die Bedienung. Kein Nachlass, kein…