Sonny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub ? Dann nimm H2 !
Hotel gut und zweckmäßig ausgestattet. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gutes, ausreichendes Frühstück. 5 Minuten zu Fuß bei den Riem Arcaden und zur U-Bahn Station.
Michael(31-35)Deutschland
ok
Super gelegen zur Messe. Preis-/Leistung stimmt während einer Messe m.E. nicht, dafür waren die Zimmer zu hellhörig, nicht sauber genug und das Frühstück nichts besonderes. Prinzipiell würde ich durchaus wieder im Hotel übernachten - allerdings empfinde ich 120€/Nacht im Einzelzimmer nicht gerechtfertigt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Sehr sauberes und um das Wohl seiner Gäste bemühtes Hotel. Gute Lage für Anreise, Shopping in München und Wellness in Erding, Ubahn Station in der Nähe. Gerne wieder!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
deutlich besser als erwartet
Gut organisiert, freundliche und motivierte Mitarbeiter, saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück, einwandfreies Preis-Leistungs-Verhältnis
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenendausflug
Gut erreichbares Hotel, Nähe zur U-Bahn, sauber und ordentlich, freundlich an der Rezeption, super snackbar rund um die Uhr für kleine Imbisse etc.
Michael(41-45)Deutschland
Alles im grünen Bereich
Vom Check-In bis zum Check-Out war alles einwandfrei. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ich würde auf jeden Fall wieder buchen. Auch die verkehrsgünstige Anbindung ist noch kurz erwähnenswert. Gerne wieder.
Timm(46-50)Deutschland
Messe München
Alles gut. Frühstück sollte reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Fleischsalat, Fisch oder Leberwurst. Rührei war gut. Aber auch wenn Messe ist: Der Preis für das Zimmer und in der Gastronomie waren zu hoch.
Uwe(61-65)Deutschland
Gutes Messehotel
Für Messebesucher ein ideales Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und nettem, hilfsbereiten Personal. Ich bin Stammgast und komme gerne immer wieder, solange die Rahmenbedingungen bleiben.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in guter Lage. Für Urlauber und Business
Schönes Hotel mit Parkgarage, optimal zur Autobahn und Messe gelegen. Frühstück war lecker und ausreichend. Die Betten sind sehr bequem
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel für Stadttouren
wie immer sehr nettes unkompliziertes Hotel am Aussenring. Gut zu erreichen, aussreichendes umfangsreiches Frühstück und Restaurant und Bar vorhanden.