Schönes Hotel, reichhaltiges Frühstück, leider durch die zahlreichen Gäste sehr laut und hektisch. Zimmer könnten etwas größer sein. Kein Schminkspiegel.
Freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen beim Frühstück
4-Bett Zimmer modern und ausreichend Platz. Personal freundlich.
Nur beim Frühstück gab es einige Mängel. Schüssel für Cornflakes gab es nach
kurzer Zeit keine mehr und Gäste mussten sich mit Suppentellern aushelfen.
Auch waren Teile des Frühstücksbuffets wie beispielsweise Gebäck (Semmeln) nicht immer verfügbar und wurden erst nach längerer Zeit oder nach Aufforderung von Gästen wieder nachgefüllt. Das wirkte manchmal desorganisiert.
Beim Frühstück ein wenig nachbessern ( beispielsweise mehr Schüsseln zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wochenendaufenthalt in München
gute gelegenes Hotel an der Messe, Innenstadt leicht mit öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen, morderne, saubere Zimmner, umfangreiches Frühstücksbuffet
das Hotel und die Zimmer sind sehr schön.
Was allerdings beim Frühstück sehr gestört hat, war das Personal mit dem Abräumwsgen. Es war laut und sehr störend, wenn man morgens in Ruhe frühstücken möchte.
Verbesserung: einfach den Wagen a stehen lassen wo es zur Küche geht und das Personal räumt das Geschirr mit einem Tablett ab und bringt es zum Abräumwagen.
Lieben Gruß aus Hamburg
Ich war angenehm überrascht das Frühstück war gut es wurde nur zu schnell abgeräumt immer wenn ich Kaffee holen war war mein restliches Frühstück verschwunden
Da wäre mehr Übersicht von Nutzen
Ich komme gern wieder