Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Für eine Städtereise ist das Hotel ideal. Es liegt zwar etwas außerhalb, Berlin ist jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos in ca. 30 Minuten zu erreichen. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und sehr ansprechend angerichtet.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gelungener Kurztrip in Berlin
Unser Kurztrip nach Berlin war sehr gelungen. Das Hotel war schön und hat überaus freundliches Personal. Nach Berlin Mitte gibt es eine gute Verkehrsanbindung - 15 Min. zu Fuß zur S-Bahn (auch mit dem Bus mögl.), weitere ca. 30 Min. mit der S-Bahn in die Stadt. Wir haben diesen Urlaub sehr günstig über Touridat ersteigert und würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Noch einmal würden wir dort nicht übernachten!
Auf den ersten Blick ein sauberes gutes Hotel - sehr freundliches Personal. Entweder Zimmer liegen zum Innenhof auf der Rückseite oder aber auf der der Hauptstraße zugewandten Seite. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett inklusive Frühstück, dass zur Hauptstraße ausgerichtet war und genau über der Bushaltestelle lag. Für einen kurz-Tripp nach Berlin empfehlen wir das Hotel dennoch, da Berlin innerhalb von ca. 30 Minuten erreichbar ist. Das Hotel ist dann auch nicht ganz so teuer.

Kristin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel, nettes Personal...
Das Hotel liegt im Berliner Stadtteil Teltow. Es ist ideal an Bus und Straßenbahn angebunden und man ist innerhalb einer halben Stunde direkt am Potsdamer Platz oder dem Brandenburger Tor. Das war perfekt für uns, da unser primäres Ziel Berlin war! Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Parkmöglichkeiten gibt es in der 2 Fußminuten entfernten Tiefgarage des Hotels. Für Gäste, die über touriDat gebucht haben, steht sogar ein kostenloser Parkplatz auf dem Dach der Tiefgarage zur Verfügung. Für…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Weiter zu empfehlen
Bei einer Städtereise, kaufen Sie die City- Tour- Card für Ihren Aufenthalt. Man fährt damit Bus und Bahn und man bekommt sehr viele Rabatte beim vorzeigen der Tickets, wie z.b Museen, Stadtrundfahrten und vieles mehr. Es lohnt sich.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswert, sehr nettes Personal
Ideal für Städtereisende, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, S-Bahn ca. 10 Gehminuten vom Hotel - von da ca 30 Min bis Berlin. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Das Frühstück war völlig ausreichend (Wurst, Käse, Eier, Speck, Bratwürstchen, Müli usw),
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes 3-Sternehotel, Bus-/S-Bahnanb. nach Berlin
Für einen Berlin-/Potsdam-Trip bietet sich dieses Hotel hervorragend an; da man in 45 Min. beide Zentren erreicht. Unsere Ebay-Buchung zu einem günstigen Pauschalpreis für ÜF (sehr gutes Buffett) ließ keine Wünsche offen. Gerne werden wir bei einem erneuten Berlinaufenthalt wieder hier buchen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Viel besser als erwartet
Erstes Plus: wir konnten schon früh in unser Zimmer. Unser Zimmer war eigentlich 2 Zimmer (ein Einzel und 1 Doppel) die Wand wurde rausgenommen. Dadurch war es sehr groß und hatte 2 Bäder--die für sich einzeln allerdings sehr klein waren. Das Frühstück war gut, sehr schön die Dachterrasse, auf der man auch frühstücken konnte. Mir gefiel besonders das Restaurant . Es ist super gemütlich, die Speisekarte genial mit den besonderen "alten" Spezialitäten und günstigen Preisen. Sehr empfehlenswert die Berliner…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel für Rucksackreisende und Handwerker
Hotel liegt an einer dichtbefahrenen Hauptstraße. Keine Schallschutzfenster. Bei Sommerlicher Wärme ohne technische Lüftung eine Zumutung. Insgesamt für ein einfaches Hotel in Ordnung. Verkehrsanbindung Abends eher schwach (stündlich). Busse sind nicht mit S-Bahn abgestimmt. Bei Buchung sollte Wert auf Zimmer zum Hof gelegt werden. Frühstück ist in Ordnung. Essen nach Speisekarte günstig, aber recht einfach gehalten.
Bianka(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sauber und ordentlich, super Frühstücksbuffet!
War zu einer Fortbildung dort unterwegs. Verkehrsanbindung bestens, da sich eine Bushaltestelle direkt vor der Tür befindet. Hotel ist behindertengerecht. Gänge und Flure sind alle breit genug und es gibt einen Aufzug. Parkplatz bzw. Parkgarage direkt unter dem Hotel. Praktisch, da man gleich von dort ins Hotel kam. Ich empfand das Hotel als sehr sauber! Jede Frage wurde nett beantwortet... Tipps für die Abendgestaltung z.B. wurden gegeben (natürlich nach nachfragen). Frühstücksbuffet mehr als genug!…