Heiko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super
War ein super schöner freundlicher Kurztrip, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Große saubere Zimmer, und auch die spontane Verlängerung hat super geklappt
Tibor(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herr
Wir waren sehr zufrieden, Hotel und Personal ist sehr nett! Restaurant und Baar sind gut! Frühstückbuffe ist nicht genug reich!
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes Hotel
Sehr gut gelegen (Nähe Zentrum, See und Lido), schöne Zimmer, gutes Frühstück, gut mit Kindern, freundliches Personal

Beni(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sensationell gelegen, tiptopes Hotel
Super gelegenes Hotel, wunderbarer Blick auf den See, sauber, freundlich, guter Zmorge. Einzig die nahe Strasse mit ein paar doofen Töffahrern stört ein bisschen. Aber alles in allem sehr empfehlenswert.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Family Break
Das Hotel ist sehr gut gelegen! Das Swimmingpool ist aber ein bisschen zu klein. Die Aussicht aus dem Zimmer auf Locarno lohnt sich wirklich und das Personal sehr feindlich.
Rolf(51-55)Schweiz
es war schön
wir haben das Hotel gebucht, weil es in Gehdistanz zur Piazza Grande liegt. Das Moon and Stars wurde leider abgesagt aber wir entschieden uns, trotzdem ein paar schöne Tage im Tessin zu verbringen und es hat sich gelohnt. Nebst unseren Aktivitäten zählte das Hotel und v.a. das schöne Zimmer zu den absoluten "Highlights"
Olivia(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kein 4 Sterne Hotel, zu teuer, für das was es ist.
Die Preisleistung entspricht nicht das was es kostet, kein 4 Sterne Hotel. Klimanlage auf der Terrasse ist für 4 Zimmer, die ununterbrochen lief und lärm verursachte, so das wir nicht schlafen konnten. Das Hotel ist renorvierungs bedürftig.
Pius(61-65)Schweiz
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr gute Zimmerreinigung. Schöne Lage. See- und Bergblick. Der Stadtverkehr ist etwas störend, aber gehört ja schliesslich in eine Stadt.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub
Sehr freundliches Personal Saubere und grosse Zimmer Reichhaltiges Frühstücksbuffet Gute Lage, am See, Lido Locarno und Piazza Grande sind zu Fuss erreichbar.
Domenico(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel. In sehr guter Lage mit schönem Blick auf den See, feines Frühstück, schöne Zimmer und tolles Personal.