Josef(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Und ein weiteres Mal im H4 Hotel Arcadia
Ein weiteres Mal haben wir einen super Urlaub im Arcadia erlebt. Unkomplizierte Onlinereservierung, saubere und freundlliche Zimmer und engagiertes, kompetentes Personal überall!
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll für Familien
Tolle Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal! Terrasse auf dem Dach hat eine wundervolle Rundumsicht. Auch die kostenlose Veloausleihe ist super.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Lido. Sehr geräumige Zimmer. Besonders erwähnenswert ist das aufmerksame und zuvorkommende Personal des Hotels.

Petra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel direkt an der Seepromenade mit unglaublich freundlichem Personal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel mit Seeblick im Zentrum
Das Hotel liegt sehr zentral und gewisse Zimmer bieten auch einen Blick auf den Lago Maggiore. Die schöne Gartenanlage mit Swimmingpool und Kinderspielplatz ist auch für Familien geeignet. Parkplätze sind in begrenzter Anzahl in der Tiefgarage ebenfalls vorhanden.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Herbsturlaub
Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, sehr grosses Zimmer, gut ausgestattetes Badezimmer, exzellentes Frühstücksbüffet, Terrasse im 6. Stock mit herrlicher Seesicht; ausgezeichnete Lage in der Nähe von Bahnhof, Schiffsstation, Einkaufsstrasse und Seespazierweg
Regina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsreise
Sensationeller Platz des Hotels - sauber - allerdings Roomservice erst nach 17 Uhr Essen im Restaurant nicht besonders, Frühstück dafür sehr gut
Damaris(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage - Fantastisches Frühstück
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Lage ist sehr praktisch und die Aussicht auf den See sehr schön. Vom Frühstück waren wir begeistert - die grosszügige Auswahl ist fantastisch.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Ambiente am Lago Maggiore
Idealer Kurzurlaub in Traumgegend mit starker Hotelleistung: Der Lago Maggiore hat südeuropäisches Flair und ist das erste lohnende Ausflugsziel mit Palmenstrand und viel Kultur, wenn man aus dem Norden kommt. Das H4-Hotel Arcadia in Locarno hat eine Traumlage direkt am Lago und nahe an der Innenstadt sowie Ascona. Die wunderschöne Terrasse für Frühstück, Mittag- und Abendessen oder auch noch danach lädt zum Verweilen ein. Direkt davor ist der äußerst gepflegte kleine Pool mit "Liege-Garten" für Groß und Klein…
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage, nur durch eine Straße vom See getrennt, allerdings ist die Straße etwas laut. Ein großer Balkon von dem man wunderbar über den See schauen kann. Die Betten waren vorzüglich, das Zimmer im Top Zustand. Personal super freundlich und zuvor kommend. Uns hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.