Nadja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Hote
Netten Empfang ,schöne Zimmer,sehr sauber,freundliches Personal Frühstück ein Traum Sehr gute Lage .schöne Terasse Pool vorhanden
Gabriela(46-50)Schweiz
Fast alles i.o
Es war wirklich fast alles gut, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbüffet super, die Zimmer sauber usw. Gestört hat mich aber der Teppich im Zimmer und das Wissen um Hunde die erlaubt sind. Die Aussicht im Zimmer mit Bergsicht war lachhaft. Wir haben ans nächste Haus gesehen (1 Stock) und die Klimaanlage war extrem laut auf dem Balkon über dem Hintereingang. Der Pool ist zu klein und wenn Kinder ins Wasser springen ist Schwimmen nicht möglich. Das was mich aber wirklich sehr sauer gemacht hat ist,…
reto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Junior Champions Trophy (Tennis)
Sehr gute Location. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, ruhige Zimmer. Perfekter Ort. Kurzer Weg zu Tennisanlage.

Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tolles Hotel
guter Ausgsngspunkt für einen Besuch am Moon and Stars Festival Wunderschöne Seesicht / bei geöffnetem Fenster doch starker Strassenlärm zu hören
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Locarno
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück war sehr vielseitig. Man bekam alles was das Herz begehrt? Unser Zimmer war sehr gross und sauber? Man konnte noch Kaffee und Tee machen. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super entspannter Aufenthalt
Super sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Sehr große und saubere Zimmer ?? Das Essen im Hotel war auch klasse. Der Pool ist klein, aber ausreichend für eine kurze Abkühlung. Wir kommen gerne wieder :-)
Jörg(56-60)Schweiz
TipTop
herrliche Lage mit wie gewünscht Seesicht, grosses Zimmer, gut klimatisiert, sehr Sauber, Klasse Frühstückbuffett.
Regula(56-60)Schweiz
Durchschnittshotel für Wochenende
Das Hotel ist sehr gut gelegen und wir haben nur mit Frühstück gebucht. Leider war am Sonntag das Brot vom Samstag! Etwas Zopf und frisches Brot wäre von Vorteil.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Angenehm.Schönes Ambiente.Nähe zur Seepromenade. Gutes Restaurant.Kompetente Mitarbeiter des Hotels. Gepflegtes Pool. Geräumige Zimmer. Leider zu schmale Parkplätze in der Tiefgarage!
Klaus-Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Lage direkt an der Seepromenade. Das Zentrum von Locarno ist direkt um die Ecke. Am Morgen leckeres Frühstück vom Büffet mit einem schönen Sitzplatz auf der Terasse im Freien. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das gebuchte Zimmer war super und die inkludierte Minibar ein extra Plus.