Pascal(56-60)
Erhohlung am See
Gerne immer wieder, Locarno, an der See Promenade, grosses Zimmer, Balkon mit Seeblick,Sonnenaufgang auf der Dachterasse,entspannung pur,sensationelles Frühstück am Pool, kompetentes und zuvorkommendes Team.Preis Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen
Heidi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Alles genial, mega feines Frühstückbuffet!! Netter Empfang, sauber, freundlich, tolle Bedienung, gute Lage, einfach alles perfekt
Edwin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Sehr gute Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Küche gut und flexibel auch bei Allergien auf Lebensmittel.

Nadine(36-40)Schweiz
Super aufenthalt
unser aufenthalt im hotel war super. sehr schönes und sauberes hotel. freundliches personal. tolles frühstücksbuffet und spielplatz und kinderecke war vorhanden. wir haben uns sehr wohl gefühlt. würden auf jedenfall wieder kommen. zentral und nahe vom bahnhof und Lido.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es darf auch mal etwas anderes sein!
Von Anfang an herzlich Willkommen und zuvorkommend bedient. Die gut eingerichteten Zimmer mit großem Balkon sehr schön, Auch Bereitstellung von Kaffee und Wasser sind ein highlight. Wir fühlten uns sehr wohl, bis bald
Caroline(46-50)Schweiz
Hotel Arcadia Locarno Service
Freundliches aufmerksames Personal, schöne saubere und moderne Zimmer, schöne Aussicht auf den See. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet
Andreas(61-65)Schweiz
Auszeit
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich so wie wir das aus unseren bisherigen Aufenthalten im Arcadia gewöhnt sind.
Jeannette Monika(51-55)Schweiz
Auszeit
wunderbares Ambiente - freundliches Personal - gute Lage - schöne, helle, grosse Zimmer - sehr geschmackvoll eingerichtet - leider an Hauptstrasse gelegen, daher nicht ruhig...
Hans(71+)Schweiz
sehr gutes Hotel
wir waren sehr zufrieden. Empfang, saubere Zimmer, gutes Frühstück schöne Lage Korrekte Administration wir kommen gerne wieder in das gepflegte Hotel
Sven(41-45)Schweiz
Super Aufenthalt - Danke
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit - tolle Umgebung direkt am See, sehr gutes Frühstück - Gute Ausflugsmöglichkeiten direkt in Gehdistanz vom Hotel.