Doris(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub mit gehbehinderten Mutter
Wir haben 5 Tage in Locarno verbracht, das Hotel war super, Bedienung, Service alles perfekt! Grosse, geräumige Zimmer und alles sehr sauber! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Wir werden wieder kommen.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Langes Wochenende im Tessin
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im H4 Hotel. Sehr gepflegtes Haus, freundlche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen, einfach perfekt für ein langes Wochenende im Süden.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verlängertes Wochenende
Sehr grosszügige Zimmer mit grossem Balkon. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig.

Theresa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub
Schön Lage, Zimmer sauber, ruhig, Personal war sehr nett und hilfsbereit, Pool war cool. Alles tiptop! Htel ist empfehlenswert.
André(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Wie immer halt alles wunderbar geklappt. Zimmer, Service und Frühstück alles bestens! Gerne wieder kommen wir ins Arcadia zurück!
Claudia(61-65)Schweiz
Ferien in Ihrem Hotel
Das Hotel hat uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Sauber, freundlich, kompetent. Einzige Ausnahme: Der Verkehr rund ums Hotel. Lärmpegel: sehr laut. Aber ist ok, wenn das Hotel mitten in der Stadt steht.
Helene & Rafael(41-45)Schweiz
Reise in den Süden
Sehr schöner Aufenthalt ! Sehr nette Bedienung , schöne gepflegte Zimmer, mit sehr reichem Frühstücksbuffet ! Familienfreundlich ! Mit Kindern zu empfehlen !
Silvan(36-40)Schweiz
Grazie mile
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Grosszügige Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Nur 100 Zeichen für ein aussagekräftiges Zitat sind etwas viel =)
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage in Locarno.
Wir hatten ein Kurzwochenende am Lago Maggiore gebucht um uns die Gegend um Locarno anzuschauen. Das Hotel H4 entsprach am ehesten unseren Vorstellungen der Unterkunft für die drei Tage. Das Hotel liegt direkt am Lago Maggiore und nur wenige Minuten Fußmarsch von der Altstadt entfernt. Man kann ohne das Auto zu benutzen alles was man sich anschauen will, erreichen. Als Fazit kann man feststellen, dass das Hotel, die Umgebung und auch das Wetter im Tessin wunderbar sind. Man muss sich aber darüber im Klaren sein,…
Edith(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bewertung.
Perfektes Hotel auch wenn man mit kleinen Kindern reist. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Grosse Zimmer, freundliches Personal.