Veronika(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Freundliches Personal, sauberes ,gut renoviertes Zimmer mit Upgrad auf seitlichen Seeblick, was uns sehr gefreut hat. Sehr gute Lage am See. Kurze Wege zum Zentrum. Abendessen war gut. Frühstück auch in Ordnung. Straßenlärm mitten in der Stadt ist normal. Fenster sind gut gedämmt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Thomas Aegerter(51-55)Schweiz
Kurzulaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Zimmer, sehr sauber. Die Lage ist perfekt für Ausflüge, aber etwas laut, wegen der Hauptstrasse. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Als grossen Mangel müssen wir die Garage aufführen, wo die Autos auf Rampen parkiert werden müssen, und sehr teuer (18.-- pro Nacht). Zweimal konnten wir nicht rausfahren, da der Direktor des Hotels sein Auto mitten in die Durchfahrt gestellt hat.
Chris(46-50)Schweiz
Familienurlaub
leider etwas in die jahre gekommenes Hotel, soweit aber sauber. sehr nettes personal. zu wenig tische beim frühstück...

Silvia(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Tessin
Freundliches und hilfsbereites Personal. Große Zimmer mit guten Betten, Espresso-Automat , 2 Flaschen Wasser pro Tag, kleiner Kühlschrank. Angenehme Badgröße. Schöner Balkon mit Stühlen, Tisch und einer Liege. Kostenloses WLAN und kostenloser Fahrradverleih. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Gute Auswahlmöglichkeiten.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Abstellzimmer
Schon vor dem betreten des Zimmers ein komisches Gefühl: Alle Zimmertüren auf dem 5. Stock waren weiss. Nur unser Zimmer Nr.514 hatte eine alte, dunkelbraune Tür. Im Zimmer selbst war eine zusammengewürfelte Einrichtung an alten Möbeln. Wir dachten naja es ist ja nur für eine Nacht. Auf dem Balkon wurde der unterschied zu den anderen Zimmern nochmals deutlich: Alle Balkone hatten einen neuen Glas/Rattan Tisch in schwarz und eine schöne Rattan Liege. Nur bei uns stand ein weisser Plastiktisch und ein weisser…
Ed.(71+)Schweiz
Schönes Tessin
Das Hotel ist schön gelegen. Leider sehr lärmig(wegen 2 Strassen und Ampeln) Mit geöffnetem Fenster kann man nicht schlafen. Aber die Klimaanlage war sehr gut. Das Badezimmer ist sehr schlecht eingerichtet. Nur Badewanne mit 2 Scheiben. Man kommt nicht zum Wasserhähnen ohne in die Badewanne zu steigen! Über dem Lavabo ist das Tablar zu tief. Auch der Spiegel ist nicht optimal beleuchtet. Beim Swimmingpool fehlt ein Griff. Für ältere Personen ist der Ausstieg somit nicht optimal. Wir hatten 1 Superior Doppelzimmer…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage im Tessin
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Arcadia sehr genossen. Von unserem Zimmer aus hatten wir eine herrliche Sicht auf den See. Das Personal, von der Reception bis hin zur Reinigungsequipe, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Punkt müssen wir leider bemängeln: Der Abfluss in der Dusche müsste unbedingt kontrolliert werden - der austretende Geruch ist sehr unangenehm. Wenn dies behoben ist, würden wir gerne wieder dort logieren!
Beat(46-50)Schweiz
Kurzurlaub im Tessin
Sauberes Zimmer wie Bad, unser Superior Zimmer hatte eine kleine Küche im Gang mit Kühlschrank. Balkon ausreichend mit etwas seitlichem Seeblick (zur anderen in die Berge). Gutes Frühstücksbuffet mit warmen Speisen (Rührei, Spiegelei, Würstchen ...). Die Kissen sind etwas gewöhnungsbedürftig. Das Bettsofa ist halt ein Bettsofa, das sorgt nicht gerade für ein ultimatives Schlaferlebnis, aber alles in allem Tipptopp.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung
Es war sehr schön, aber ich finde in einem so teuren Hotel sollten die Brötchen am frisch sein, das Schampoo im Zimmer aufgefüllt und nicht leer sein. Die Parkplätze sind nicht tragbar und das noch für Fr. 18.00. Nicht akzeptierbar.
Mo(14-18)
Entspricht den Erwartungen
Unauffälig, Sauber, Korrekt, Professionnel, Effizient, Grosszügig, keine Besonderheiten. Für einen längeren Aufethalt niczt attraktiv genug. Und ich finde es eine Frechheit das Sie meine Email und das Alter wünschen um einen Kommentar abzugeben. Habe ich jetzt ausgetrickst