Sarah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Lage
gute Lage, schön beim See gelegen und doch zentral. Schöne grosse Zimmer, sehr gut für Familien. Freundliches Personal
René(46-50)Schweiz
Kurzferien
Sehr angenehme Kurzferien. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer sauber, gross und ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr gut
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ungenügend
Essen ungenügend für 4 Sterne Garageplatz zu teuer Fr 25.- im Tag Zimmer nicht sauber, Balkon in den 4 Tagen nicht einmal gereinigt

Michael(41-45)Schweiz
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren Rundum zufrieden! Das Personal sehr zuvorkommend, das Zimmer super bequem, und die Kaffee-Maschine im Zimmer Top! Wir freuen uns wieder mal im Hotel Arcadia Gast zu sein. Freundliche Grüsse aus Fraubrunnen (BE)
Margrit(66-70)Schweiz
Ferienstimmung
tolle Lage, Zimmer sauber und gepflegt mit super Aussicht grosses feines Frühstücksbuffet mit sehr freundlicher Bedienung wir waren rundum zufrieden
Joelle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in angenehmen Hotel mit einigen Abstrichen bezüglich Restaurant. Wartezeiten beim Abendessen sehr lang. Hereinfliegende Vögel beim Frühstück, die sich auf die Würstchen setzten, war sehr unhygienisch und unangenehm. Entweder Fenster zu oder Speisen abdecken. Das Personal ging nicht auf diesen Wunsch ein. Sehr schöne Zimmer.
Erich(66-70)Schweiz
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Freundliches Personal. Kinderfreundlich. Schöne modern eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Manu(36-40)Schweiz
Arcadia
Tolles Hotel, schöne Zimmer, feines Essen, gute Lage. Das Spielzimmer ist gut, aber es sollte von innen zugänglich sein.
Sarah(36-40)Schweiz
Kurztripp Tessin
Freundlicher und guter Service, saubere Zimmer sowie Hotelanlage. Gute Lage und leicht zu finden. Spezielle Parkplätze in der Tiefgarage, Einweisung währe von Vorteil. Werden sicher wieder in dieses Hotel gehen.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
H4 HOTEL ARCADIA LOCARNO!
Schönes Hotel gute Lage ,Familien freundlich. Zimmer in sehr gutem Zustand. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Am Abend mit Buffet. Netter zuvorkommender Service. Kinderfreundlich.