Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ferien im Tessin
Grundsätzlich ok, aber Enttäuschung vorhanden. Zimmer bei Bezug nicht vollständig gereinigt. Welcome Bedienung bei Ankunft überfordert.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zwei tage
Freundlicher Umgang, super Frühstück Abendessen so lala. Sauber und Gross Dieses bewertungs System ist katastrophal
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Tage im Tessin
Wir hatten ein sehr schönes große Zimmer mit überdachtem und voll ausgestattetem Balkon und Seeblick. Obwohl nur Doppelzimmer gebucht war, bekamen wir eine kleine Wohnung mit Küchenzeile, Kaffeepadmaschiene und Kühlschrank. Wir würden sofort wieder kommen.

Wolfgang(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fühlen uns getäuscht, sind enttäuscht
Erst wollte man uns in ein schlechteres und billigeres Zimmer geben und wir mussten uns mit Buchungsbestätigung und Anruf beim Veranstalter dagegen wehren. Dann war das Not-Ersatzzimmer über der Küche und sehr laut. Schlafen mit offenem Fenster ist unmöglich. Dafür wurden wir Morgens vom Duft der aufgebackenen Brötchen aus der Küche geweckt. Das einfache Frühstück entspricht einem Business-Hotel. Die Bar/Lounge ist direkt im Speisesaal. Ein Caipi mit Knoblauch-Duft von der Pasta-Station bei viel Lärm ist…
Martin und Beatrice Maier(46-50)Schweiz
Herbsttage
Hotel eigentlich gut, Zimmer tiptop. Einzige 2 Kritikpunkte sind 1. Garage: Plätze sind für grössere Autos viel zu klein und können auch nicht im voraus reserviert werden. Wenn man Pech hat wie wir, gibt es keine freien Plätze mehr und man muss in ein Parkhaus gehen. 2. Restaurant: An unserem Ankunftstag gab es offenbar bereits um 18.15 h keinen freien Platz mehr im Restaurant mit der Begründung, es habe 2 Gruppen à 30 Personen da. Wir hätten schon früher reservieren sollen. Eigentlich könnte man beim Check-In die…
Markus(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales Hotel. Perfekt fürs Tessin.
Freundliches Personal, zentral gelegen, schöne Aussicht. Gutes Restaurant. Saubere und grosszügige Zimmer. Gut für ein Städtetrip oder um das Tessin zu erkunden.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
RAMADA Hotel Arcadia
Wir waren 4 Tage über Silvester in diesem Hotel. Die Türe zum WC, Bad könnten nicht geschlossen werden da voll verzogen. Am Morgen dann langes warten auf den Cafe, nur eine Cafe Maschine für alle Gäste.
Toni(41-45)Schweiz
Netter Aufenthalt
Netter Aufenthalt in Locarno verbracht. Hotel hat seinen Beitrag dazu geleistet. Gutes Zimmer, absprechendes Frühstück, teilweise etwas chaotisch am Büffet, sehr freundliches personal und genug großes Zimmer. Zimmer könnte noch besser gereinigt werden.
Tom(41-45)Schweiz
Familienkurzurlaub
Sehr schön und zentral gelegenes Hotel direkt am Lago Maggiore. Freundlicher und hilfsbereiter Staff. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Die Terrasse riesig mit herrlichem Blick auf den See. Das Essen war gut und auf Wünsche der Kinder wurde eingegangen. Leider klappte der Informationsaustausch zwischen der direkten Buchungsplattform der Hotelkette und der Rezeption nicht wunschgemäss. Leistungen aus dem Package wurden nicht oder erst nach Nachfragen erbracht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel: Top, Restaurant: verbesserungswürdig
Also das hotel ist super gelegen. Die Zimmer sind super groß und wirklich sauber. Ja es liegt an einer großen Straße, so dass man nachts nur schwer das Fenster offen halten kann. Aber es gibt ja eine Klimaanlage, so dass das kein Problem ist. Die Aussicht ist aber einfach herrlich. Das Restaurant hingegen ist verbesserungswürdig: Die Kellner sind sehr freundlich, jedoch etwas überfordert. Die Wartezeiten auf die Aufnahme der Getränke, bis die Speisen kommen und auch bis man die Rechnung bekommt, sind teilweise…