Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Na ja...Gemischte Gefühle...
Das Ramada Arcadia kostet ganz schön viel. Während unseres Aufenthalts war das ca. 350 CHF pro Nacht. Bezahlt haben wir zwar mit Punkten, aber das macht kein Unterschied. Bei Preisen von über 300 CHF pro Nacht erwartet man schon einiges. Die Erwartungen wurden weitgehend nicht erfüllt und ich kann das Hotel auch nur sehr bedingt empfehlen. Begonnen hat es damit, dass unsere Reservation nicht im System war, resp. dem Nachtportier lag keine Reservation von uns vor. Nach einiger Diskussion hat er uns dann doch ein…
Jürg(56-60)Schweiz
Kinderfreundliches Hotel an zentraler Lage
Ein grosses 4-Sterne-Hotel mit Schwimmbad, Garage, Kinderspielplatz, Restaurant mit Terrasse etc. Super Aussicht auf den See und die Berge. Geräumige Zimmer und sehr gute Betten, moderne Einrichtungen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberes, grosszügiges Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstückstbuffet ist 1A. Leichtes Minus bei der Menuekarte.

Jasmin(19-25)Schweiz
Sehr zu empfehlen!
Wir waren wirklich super zufrieden. Das Hotel ist gut gelegen und sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es sprechen die meisten sehr gut Deutsch. Das Frühstücksbuffet ist frisch und reichhaltig. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Doris(56-60)Schweiz
Kurzaufenthalt
Es war toll, wir haben es genossen! Wir haben den Apero auf der Lounge draussen eingenommen, die war richtig dreckig und der Kellner befand es nicht für nötig den Glastisch abzuwischen.Ich glaube da wurde seit Wochen unter dem Glas nicht mehr geputzt!! Sonst war alles tip top!
René(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenende im Tessin
Alles bestens. Reservation per Mail hat geklappt. Zimmer top und sauber. Reception zuvorkommend. Leicht störend der Krach vom nebenan gelegenen Restaurant bis 01:00 Uhr morgens. Frühstück hervorragend.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Locarno August 2016
Das Hotel ist direkt am See und 5 min von der Altstadt gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und neu renoviert. Die Aussicht ist einfach herrlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Auto kann im nahegelegenen Parkhaus Centro geparkt werden, mit Hotelkarte kostet der Tag 19 statt 45 CHF. Das Hotel sollte dies proaktiv bewerben, nachdem es doch einige Kritik an den hoteleigenen Parkgaragen gibt .
Melinda(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Canyoning Tour Übernachtung im Ramada Arcadia
Das Hotel Arcadia hat eine Top Lage am See nur 5min vom Bootssteg. Die Zimmer sind schön und neu renoviert und fast alle Zimmer haben ganz oder halb Seesicht. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und dies ist ein optimales Hotel um Locarno zu entdecken. Das Hotel arbeitet auch zusammen mit vielen Outdoor Aktivitäten Anbietern und man hat viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Die Bootstour nach Brisago dauert ca 45min.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am See und nah zur Innenstadt gelegen. Unser Zimmer (Landseite) war frisch renoviert und sehr geräumig mit großem Balkon. Zimmerreinigung im Großen und Ganzen gut. Nur einmal wurde nicht/nicht gründlich gesaugt. Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und hilfsbereit.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wochenende
Sehr gute und freundliche Betreuung. Super Kinderspielzimmer für kleine Kinder, ebenfalls der Umgang mit ihnen. Waren sehr zufrieden.