Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar und erholsam!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer grosszügig und sehr sauber, Das Frühstück üppig, Abendessen lecker, das Personal überaus freundlich.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Zimmer mit Terrasse
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem zugeteilten Zimmer waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Gutes Frühstück, etwas Verkehrslärm am Morgen. Aber die zentrale Lage macht vieles wieder wett.
Raffaele(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
War toll!!! Besten Dank!! Sehr gute familiäre Athmosphäre im Hotel, grosszügige Zimmer, aufmerksames Personal, grosses Frühstuckbuffet... Was willst Du mehr?

Brigitte(56-60)
Schönes Zimmer, Lage Hauptstrasse, Essen so lala
Zimmer gross und schön. Sicht vom Zimmer super (Vorderseite). Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück OK, Essen mittelmässig. Tieferliegende Autos haben Probleme mit Tiefgarage. Hotel empfehlenswert für 2-3 Nächte. Kein Erholungswert durch Hauptstrasse, sehr laut, dadurch Balkon unbenutzbar. Bei geschlossenem Fenster OK.
Claudia & Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top
Zentral - super morgenbuffet - sehr freundliches Personal - gutes, gediegenes für Kinder- und eltern passendes Restaurant für den Abend Kommen wieder !!
Karl(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehmer Kurzurlaub mit den Grosskindern
Gutes Hotel an perfekter Lage nur ein paar Minuten vom Bahnhof entfernt. Sehr gutes Frühstück. Für die Kids gibt es sogar einen kleinen Spielplatz.
Winifred(71+)Schweiz
Loccarno erleben
Sehr schöne Lage und sehr guter Service. Zimmer sehr sauber und gross. Vorschlag: Fernseher sollte mehr in die Mitte, damit auch vom Bett aus ohne grosse Verrenkungen Fernsehen geschaut werden kann. Hausbar währe in dieser Preisklasse kein Übel. Gesamthaft gesehen, wir kommen wieder in das gleiche Hotel , es war wunderschön
Marlene(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super
Location top, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und gratis Veloverleih. Für uns hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schön, sauber, an toller lage
Toller kurztripp zu zweit. Essen und Ambiente sehr empfehlenswert, alle freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber.
Angela(26-30)Schweiz
Fam Trip Ramada Locarno
Abwechslungsreicher, abenteuerliche Studienreise in den Süden der CH. Während drei Tagen durften wir die kulinarischen und touristischen Vorzüge des Kantons kennenlernen. Ich komme gerne zurück!