Hansrudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder...............
Wir haben uns im Arcadiae sehr wohl gefühlt. Freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Alles paletti.
Bernhard(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner aufenhald
Das hotel ist sehr zum enfehlen. Schöne lage dierkt am See locarno ist einfach schön. Freundliche bedinung . Schöne zimmer
Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Fantastisch
Tolles Hotel, super Personal, fantastischer Ausblick. Ein Ort zum wohlfühlen! Würden immer wieder kommen! Es hat Spaß gemacht.

Iwan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super
Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Zimmer mit Balkon, gutes Restaurant mit schöner Atmosphäre. Personal war sehr freundlich.
Edith(66-70)Schweiz
Zufriedene Gäste
Ein schöner Frühlings-Aufenthalt mit den blühenden Azaleen, Rododedren sowie Kamelien durften wir in einem schönen Hotel mit sehr netter Bedienung geniessen.
Ambros und Andrea(61-65)Schweiz
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zufrieden nur das Wetter war nicht so schön Wir werden wieder kommen Das Frühstück Buffet war fantastisch
Erika(61-65)Schweiz
Erholung pur
Sehr netter Empfang. Wir hatten eine erholsame Nacht in einem ruhigen Hotel mit sehr guten Betten und einer schönen Sicht auf den See.
Müller Richard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lage und Peronal Top / Leitung Umbauplanung Flop
Während einer Umbauphase (diverse Zimmer/Gang in verschiedenen Stockwerken) sollte das Hotel geschlossen werden. Einstellhalle sollte nicht als Baulager genutzt werden.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Fantastische Tage
Sehr empfehlungs Wert! Das Hotel ist super zentral gelegen, mit wunder schöner Aussicht auf den See. Die Zimmer sind super gerenoviert und gross. Sauber waren sie auch.
Marlis(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Zentrales Hotel
Besuchte dieses Hotel mit einer Kollegin. Besuche dieses Hotel öfters mit meinem Mann. Es ist sehr zentral gelegen und je nach Zimmer auch ruhig. Dieses mal war unser Zimmer wie immer sehr schön ausgestattet aber gerade neben einem Lift. Man hörte den ganzen Abend den Motor, was nicht sehr toll war. Werde also beim nächsten Besuch ein anderes Zimmer wünschen. Das Hotel wurde grosszügig renoviert. Der Speisesaal ist total anders. Man muss sich daran gewöhnen da ich den anderen Stil gewohnt war. Mein Sohn, der auch…