Matthias & Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmer Aufenthalt am Lago Maggiore
Die Zimmer sind allgmein wohl groß, meines war es auf jedenfall, mit schönem Balkon. Küchenzeile eingebaut, aber leider nichts zum warmmachen. Gute frisch gemachte nudelgerichte im Restaurant. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, wenn man 2 Wochen dort ist. Schiffsanleger nur 200-300m entfernt.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grandiose Zimmer und sehr hilfsbereit
Sehr schöne Lage direkt am See. Grosszügige Zimmer mit super Ausstattung. Sehr hilfsbereit bei Reklamationen (wir hatten ein Zimmer neben dem Kinderspielzimmer, was sehr laut war. Wir konnten ohne Probleme und unkompliziert das Zimmer wechseln). Super Frühstücksbuffet
Surjan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Achtung: Nicht Empfehlenswert! Spart euch das Geld
Ich habe schon bei 5 Hotels in Locarno übernachtet, aber so ein schlechtes, dreckiges und altmodisches und Hotel habe ich noch nie gesehen, welches über 4 Sterne verfügt! Eine absolute Frechheit! Auf den Bildern sieht alles ganz schön aus. Der Pool war sehr dreckig, Enten badeten drin, Frühstück haben wir auf Zimmer bestellt, mussten aber jeden Morgen runter zur Rezeption und Fragen wo das Frühstück bleibt. Das Personal hatte keine Interesse sich um unsere Bedürfnisse zu kümmern. Wir wollten eine Übernachtung mehr…

Delia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaubsparadies direkt an Lago Maggiore
Das neu renovierte Hotel liegt direkt am Schweizerufer des Lago Maggiore, mit Blick auf die Alpen und unweit einer Anlagestelle für Ausflugsboote. Badestrände und ein Hallenbad sind zu Fuß erreichbar. Im Außenberich gibt es auch ein schönes Hotelpool inmittten üppiger Vegetation. Dirket am Pool liegt die Terasse des hervorragenden Hotelrestaurant (typisch Schweizer Preisen - nicht gerade billig, aber ein ergiebig und gutes Frühstück in diesem Restaurant ist im Zimmerpreis einbegriffen). Die Hotelzimmer (manche…
Jlse(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Top Lage!
Die Lage des Hotels ist perfekt, alles ist zu Fuss gut erreichbar: Schiffstation, Funicolare, Bahnhof, Piazza Grande etc. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet sehr schmackhaft.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Halbe - Halbe
Das Hotel ist OK . Zimmer OK. Der Eingang zum Badezimmer sehr eng !! Die Küche mit Speisekarteüberholungsbedürftig. Hatten HP 3x es gab immer das Gleiche auf der Speisekarte !!!!!
Marco(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, effektiv aber nur ***
Gepflegtes Hotel mit grossen Zimmer. Sehr gute Lage, Hoteleigener kleiner Pool. Viele Familien, hoteleigener Spielraum für Kinder. Gratis W-LAN Während dem Seenachtsfest gibt es ein grosses, richtiges Buffet. Kann ich nur empfehlen.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
20/20 Top
Zimmer und Rezeption top Essen und Bedienung im Restaurant Spitze. Lange nicht mehr so einen tollen Aufenthalt gehabt.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragend
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Die Zimmer sehr schön renoviert und gross mit schöner Terrasse. Einzig beim Frühstücksbuffet gibt es zu bemängeln das die Eierspeisen auf Vorrat zubereitet werden da doch extra Personal dafür da ist.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
empfehlenswer
Wir wählten zur Uebernachtung dieses Hotel während des Moon and stars Festivals und würden es jederzeit wieder buchen. Gute Lage, grandiose Aussicht, grosses und sauberes Zimmer, schönes frühstücksbuffet.