Corinne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Uraltes Mobiliar
Total veraltetes Inventar in den Zimmern - einige Zimmer wurden offenbar schon renoviert. Dort wird ein Zuschlag von CHF 45.00 verlangert. Beworben wird das Hotel mit den neuen Zimmern - man erfährt erst vor Ort, dass es 2 Kategorien gibt.
Dunja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral gelegen und mit glück auch modern
wir waren nun zum dritten mal im ramada in locarno. wir sind da anlässlich des moon and stars festivals zu gast. die lage des hotels ist super. es liegt direkt am see. wenige meter sind es bis zur piazza grande und bis zum bahnhof. die zimmer sind zum teil ziemlich alt und da stimmt aus unserer sicht auch das preis leistungs verhältnis nicht wirklich. die renovierten zimmer sind super schön, und wenn man glück hat kriegt man sogar ein upgrade in eines der zimmer.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in toller Lage mit sehr großen Zimmern
Großes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Einziger Nachteil: Zimmer zur Hauptstraße sehr laut bis gegen Mitternacht. Tiefgarage gewöhnungsbedürftig : enge Plätze, doppelstöckige Parkplätze, 15 CHF pro Nacht. Optimale Lage, auf jeden Fall weiter zu empfehlen, vor allem zu dem Preis, den wir in der Woche vor Ostern hatten.

Julia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber vorlaufend saniert wird. Wir haben eine noch nicht saniertes Zimmer gehabt, welches jedoch auch sehr gut war.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel für verschiedene Anlässe
Wir hatten in diesem Hotel eine Geburtstagsparty. Die Organisation wurde durch den Verantwortlichen des Hotels ausgezeichnet unterstützt. Der benutzte Saal wurde durch das Personal dem entsprechend Dekoriert wobei die Blumengestecke passend zum Anlass beschaffen wurde. Sehr viel Platz im Hotel, Die Gästestruktur, Altersdurchschnitt und Nationalität fällt nicht auf. Das Frühstück (Halbpension) war vielseitig und wurde sehr sauber und hygienisch präsentiert. . Das Hotel wurde per E-Mail gebucht. Diverse…
Trudy(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel am Lago Maggiore
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nahezu direkt am See und in der Nähe der Schiffsanlegestelle. Auch nicht weit vom Bahnhof und Zentrum. Die Zimmer sind riesig!
Fabienne(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Was für ein Empfang!
Wir hatten ein Appartement von 80 m² mit Bad und Küche gemietet! Leider konnten wir nicht mal ein Kaffee kochen.....denn es hatte weder ein Topf, ein Wasserkocher oder Besteck in dieser Küche! Als wir an der Rezeption nachgefragt haben, wurde uns gesagt "hier darf man nichts kochen" Auch hatten wir ein Appartement für 4 Erwachsene reserviert, es war aber nur für 2Personen hergerichtet! Und als wir Abends zur Rezeption gingen um Bettwaesche und Badetuecher zu verlangen wurde wir mit folgendem Kommentar empfangen…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Stark in die Jahre gekommenes Hotel
Ich war für eine Nacht in dem Hotel. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen, scheint aus den 70er Jahren zu stammen und seitdem wurde nichts mehr investiert. Das Hotel liegt direkt am See, jedoch verläuft eine sehr stark befahrene Straße direkt am Hotel vorbei. Nachts darf man sich entscheiden ob man die Fenster offen läßt und wegen des Straßenlärms nicht schlafen kann. Oder man macht die Fenster zu, schaltet die uralte superlaute Klimaanlage ein und kann deshalb nicht schlafen. Das Personal hält die alten…
René(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel an idealer Lage!
Das Hotel hat eine super Lage mit Aussicht auf den See. Unser Zimmer war gross und sauber mit allem was man braucht. Die Strasse vor dem Hotel ist ziemlich befahren.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinderhotel... da ist ein schlechter Scherz
Das Ramada ist KEIN Kinderhotel ... Nur weil ein unbrauchbares Zimmer mit alten, gebrauchten und wenigen Spielsachen (der Altersklasse 3-5 Jahre) aufgemotzt ist und die Werbung "das Kinderhotel ..." Kindergerechte Einrichtungen und Betreuung suggeriert ist für dieses Hotel der Titel Kinderhotel ein schlechter Witz. Das Hotel hat keine Betreuung für die Kinder und ist gar nicht für Kinder eingerichtet.