Paul(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein 4-Sterne-Hotel mit leichten Abstrichen
Eigentlich ein schönes Hotel an idealer Lage,aber...Erster Abstrich: Lärm und Gestank vom Durchgangsverkehr rund ums Hotel,wofür die Behörden von Locarno verantwortlich sind!Rund um die Piazza Grande ( Filmfestival !?! ) wurde eine verkehrsfreie Zone erstellt und damit dem Hotel den beträchtlichen Durchgangsverkehr beschert. Zweiter Abstrich;Der Zustand unseres Appartements (505) war nun wirklich nicht up-to-date ! Ein Fernsehkasten aus der Zeit als das Farbfernsehen eingeführt wurde ! Auf Nachfrage erklärte man…
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr enttäuschend!
Als wir das Zimmer betraten, kam uns ein schlechter Geruch entgegen. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde nur durch das Zimmerpersonal einmal mit einer Sprühdose durchgegangen.Machte diese Sache auch nicht besser. Trotz freier Zimmer konnte ich kein anderes erhalten. Inventar alt,Teppich (Auslegware) eine Zumutung. Abendessen im Rahmen der Halbpension ein Lacher! Man fand die Speisen gar nicht auf dem Teller. Nach Reklamatiuon durch die Reiseleitung, waren die letzten 2 Abende besser. Personal sehr freundlich!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurztripp
Bis auf die Rezeption, gefällt es. Das Parkieren in der Einstellhalle ist gewöhnungsbedürftig. Die Lage am See ist wunderbar.

Werner & Heidi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel einfach spitze
Heidi und Werner aus dem Aargau (Schweiz) Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer, Einrichtung, Sauberkeit einfach der Hammer. Freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, Zimmerservice und und und. Tolle Aussicht von der Terrasse. Das Frühstücksbuffet mit vielseitigen Köstlichkeiten, guter Kaffee, frisches Brot und Obst. Preis- Leistung einfach Spitze. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war noch nicht fertig, jedoch bekamen wir schon den Schlüssel für die Tiefgarage. Diese ist übrigens sehr gewöhnungsbedürftig. Die Dame hat uns gesagt, dass wir ein Zimmer mit seitlichem Seeblick bekommen. Als wir ins Zimmer kamen, war dies ein Appartement mit einem grossen Balkon direkt auf den See und einem kleinen Balkon in der Küche!!! Es war nicht so modern, jedoch alles tiptop sauber (u.a. der sauberste Kühlschrank und Duschvorhang, den ich je in einem Hotel gesehen…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Charme der frühen Achtziger verblasst
Das ca. 30 Jahre alte Hotel ist in die Jahre gekommen, in der Zeit ist offenbar wenig gemacht worden. Es gibt auch renovierte teurere Zimmer, die eine deutlich besseren Eindruck machen.Die Lage direkt am Lago maggiore ist und bleibt einzigartig - bei den Innereien müsste man allerdings etwas tun.
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Es ist okay
Die Lage des Hotels ist Top direkt am See und nicht weit zu Stadt. Man merkt das dieses Hotel nicht mehr auf dem neuesten Stand ist, es ist noch sehr altmodisch eingerichtet und ausgestattet. Jedoch ist es sauber, das Essen gut und der Service freundlich.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Sehr gutes Hotel, was man beim Preis auch merkt
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr Willkommen und auf die Gastfreundlichkeit wird grossen Wert gelegt. Aussicht bei der Seeseite umwerfend. Vermieten auch Appartements.
Kathy(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach und gut
gutes Hotel, zentral gelegen, einfach, sauber, freundliches Personal. sicher empfehlenswert, aber nichts luxuriöses
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
War ein toller Urlaub, jedoch ist die Einrichtung teilweise sehr alt. Aber für das Preis- Leistungsverhältnis voll ok. Das einzige was gefehlt hat war ein Safe. Sonst gerne wieder!