Reto (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Die Zimmer sind sehr geräumig und grosszügig. Die Möbelierung dürfte demnächst mal aufgefrischt werden. Der Service ist freundlich, das Frühstücksbuffet dürfte noch ein bisschen anmächlicher präsentiert werden. Die Lage ist Top, direkt am See und nahe am Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wenn man nicht die Top Ansprüche hat ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut geeignetes Hotel für einen Kurzaufenthalt
gut geeignetes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Hotel sauber, Zimmer geräumig aber altmodisch. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur zu empfehlen!
Wir haben dieses Hotel zwar nur für eine Nacht gebucht aber ich kann trotzdem einige Punkte erwähnen, die mich überzeugt haben: - TOP-Lage direkt am See - gute Preis-/Leistung - wir hatten ein riesen Zimmer - gutes, vielfältiges Frühstücksbuffet Ich werde dieses Hotel beim nächsten Locarno-Besuch wieder bevorzugen!

Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alt und abgewohnt
In der Zeit vom 30.12. 2012 bis 2.1.2013 konnte man im Hotel weder Mittag noch Abendessen einnehmen. Auch gab es in der Lobby weder Mineralwasser noch sonstige Getränke. Eine Minibar im Zimmer ist nicht vorhanden. Die Möbel sind Abgewohnt. Die Betten sind in Ordnung .Die Ober beim Frühstück sind bemüht. das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. An der Reception gab es ein Laufdisplay mit dem Angebot für "Neue Zimmer" 25 € Aufpreis. Es gab aber m. W. keinen Nachlass für alte abgewohnte und unrenovierte …
Rita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentral und dem Preis entsprechend
Kann das Hotel weiterempfehlen. Es liegt sehr zentral am See und in der Nähe des Bahnhofes und den Läden. Das Morgenbuffet hatte alles was es braucht. Besonders erwähnen möchte ich die frischen Früchte die schön angerichtet waren.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Relaxen auf Terrasse, am Pool oder im Strandbad
Zimmer/Suiten im 5.Stock modern ausgestattet und mit spektakulärer Aussicht über den See. Freundlicher Service, ausgezeichnete Lage insbesondere für Badeferien (Lido, Bagno pubblico).
Andre(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Grundsätzlich gut, schwaches Fehler-Management
Sehr unfreundliche Direktorin, schlechter Umgang mit Reklamationen (mussten 2 Tage in ein Standart- statt Familienzimmer, da Hotel überbucht wurde. Fehler wurde auf Reiseveranstalter abgeschoben. Ersatzleistung erst nach mehrmaligem Nachfragen erhalten... Ansonsten grundsätzlich gut, wenn mann ein preiswertes Angebot findet ( hatten für 4 Nächte 850 EUR ZF im Familienzimmer bezahlt ).
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentral gelegenes Hotel mit dürftiger Ausstattung
Alle Nationalitäten bei den Gästen vertreten, somit auch sehr gute Sprachkenntnisse an der Rezeption "Freizeitausstattung" eher dürftig: alter, kaputter Strandkorb, Mini-Pool, ungemütliche Dachterasse trotz Anpreisung auf Schildern im 4. und 5. Stock gibt es Nichtraucherzimmer. Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht. Für diesen Preis hätten wir eine bessere Ausstattung erwartet, das Hotel ist eher im 3-Sterne-Bereich. Vorher rückwärts einparken üben, um gut und sicher in die Tiefgarage zu kommen.Am besten…
Rudolf(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Superlage, freundliches Personal!
Hotel im bester Lage, 50 m vom Lago Maggiore, 5 Minuten vom Piazza Grande, 3 Minuten vom Schiffanlegestelle. Zimmer mit Superpanoramablick auf See. Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Margaret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Lage!
Hotel liegt direkt am See. Zimmer hatte Blick zum Berg mit großen Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wetter war super, Hotel völlig in Ordnung. Es gab kein Grund zum meckern. Wir kommen bestimmt wieder.