Maria Agnes & Heinz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
“Gute Lage und preiswertes Mittagessen”
Sehr ruhige und saubere Zimmer mit Bad, Dusche und Balkon. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; grosse Auswahl! Dass hauseigene Restaurant bietet sehr gute und preiswerte Mittagessen an. Das Menu für ca. CHF 20.00 beinhaltet Salat vom grossen Buffet, Hauptgang, Dessert, 1 Glas Wasser und 1 Café! Hinter dem Hotel gibts es einige Gratisparkplätze. Sehr zentrale Lage; viele kulturelle Anlässe in Locarno.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Servicepersonal teilweise überfordert
Es wäre ein wirklich tolles Kinderhotel, wenn das Servicepersonal nicht teilweise so überfordert wäre und hektisch und unüberlegt durch die Gegend hetzen würde. Ist der Chef der Service nicht da, läuft sowieso alles aus dem Ruder...schade. Wenn man schon mit Kindern in ein solches Hotel verreist, sollte man davon ausgehen können, dass beim zugeteilten Tisch alles da sein sollte was man benötigt, wie Kinderstuhl, Gläser, Malstifte etc. Das Essen ist wirklich sehr fein, könnte aber etwas mehr Abwechslung haben,…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolle Tage am Lago Maggiore
Schönes Sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche

Danijel(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unfreundliches Hotel im 80er Jahre Stil
Wir hatten eine 40m² Suite für einen stolzen Preis von ca. 180 €/Nacht. Leider waren die beiden Zimmer mit sehr alten und "abgewohnten" Möbeln ausgestattet, die nicht zum verweilen einluden. Wir waren über die bisherigen, guten Bewertungen erstaunt, da weder das Personal noch die Hotel Ausstattung diesem gerecht wurden. Hinzukommt, dass in diesem Preis weder Frühstück noch Kurtaxe inbegriffen war. Die Lage des Hotels ist gut, zentral gelegen. Uns fielen die vielen Verbots- und Warnschilder auf, die immer wieder…
Jürgen & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel in hervorragender Lage am See
Das Hotel ist in gutem Zustand, obwohl schon älter was man der Zimmerausstattung bzw. dem Hotel z.T. auch ansieht. Lage fast direkt am See ist super, Essen war ok. Besonders das Mittagsmenue.
Astrid(26-30)Schweiz
Überrissener Preis, es hätten 4 und nicht nur 2 Personen Pla
Wir waren zu viert, das eine Zimmer war okay sprich neu renoviert und unseres war schon sehr alt. Es war ein Zweirum Appartment und im Internet war aufgelistet nur für zwei Personen, aber in der Stube hatte es jeweils noch zwei ausziehbare Sofas bzw. Matrazzen. Für den Preis von Fr. 195 p. P. (inkl. Taxen) fand ich das überrissen. Ein grosser Balkon gehörte zu den Zimmern mit schönem Ausblick. Kein Gratis Wireless Internet Zugang. Preis/Leistung völlig überrissen, auch wenn es während des Moon & Stars war. Für den…
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Optimale Lage und grosse Zimmer
Gute Lage, in 5 Minuten im historischen Zentrum oder im neuen Lido von Locarno. Vom Bahnhof SBB sind es knapp 10 Minuten zu Fuss am See entlang. Grosse Zimmer, unseres hatte sogar 2 Balkone. Das Zimmermobiliar sollte meiner Meinung nach erneuert werden, ist etwas sehr 70er Jahre. Frühstück auf der Terrasse sehr toll.
Sascha(19-25)Schweiz
Sehr shönes hotel
es ist ein sehr schönes hotel.der service beim checkin verlief schnell und das personal ist sehr freundlich.der zimmerservice läst auch keine wünsche offen.das einzige was mir nicht so gefallen hat ist die zimmereinrichtung da sie schon ziemlich alt ist,ist aber weiter nicht so schlm den ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Jorge(46-50)Schweiz
Ein Frechheit
Klimaanlage defekt im Schlafzimmer, bei Aussentemperatur von 33 Grad sehr gefährliche Tiefgarage für grosse Autos oder SUW Hilflos bei Reklamationen Preisleistung ein Frechheit Altes Hotel, veralterte Ausstattung!
Gregor(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Freundliche Empfang an der Rezeption
Nähe Zentrum und Hafen, Receptionspersonal sehr Freundlich und hilfsbereit. Eigene Parkplatz in der Tiefgarage. Gratis Fahrrad. Zimmer sind alt aber sehr sauber. Familienzimmer haben Küche und Esstisch.