Tamara(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr gutes, zentrales Hotel direkt am See
Zum 2. mal im Hotel Arcadia Locarno und wir kommen sehr gerne wieder. Alles hat gepasst🔝 saubere Zimmer mit traumhaftem Ausblick, sehr gutes Essen und überaus zuvorkommendes & freundliches Personal. Ein herzliches DANKESCHÖN geht vorallem an Riccardo Leone und sein tolles Team. Ihr macht einen super Job💪🏼 Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Tony(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaubsbewertung
Mehr oder weniger zufrieden. Zimmerservice teilweise sehr Spät. Am Abend vor der Heimreise war die Mini-Bar im Zimmer bereits ausgeräumt, das heisst, dass der Gast noch etwas Konsumieren könnte. Also kein Vertrauen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehme Urlaubszeit
angenehmes, familienfreundliches Hotel. Manchmal etwas laut, da eine Straße vor dem Hotl liegt. Personal sehr freundlich.

Doris(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
Sehr gutes und sympathisches Hotel! Die Zimmer und das gesasmte Hotel sind sehr sauber. Der Empfang war speditiv und professionell.
Roman(61-65)Schweiz
Wochenende
Frühstück war sehr gut, Zimmerservice leider nicht, unser Zimmer wurde erst am Nachmittag um 16.00 Uhr gemacht . Ausstatung des Zimmers ok
Käthi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
super freundliches , hilfsbereites und kompetentes Personal schöne grosszügige Zimmer gutes Essen kleine Karte aber sehr fein
Angela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Zufriede
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr freundlich zu unserem Junior. Zimmer wie erwartet. Alles vorhanden. Auch am Frühstücksbuffet nichts zu bemängeln. Spielzimmer für Kinder etwas veraltet und mit Teppich ausgestattet. Aber immerhin hatte es eines. Wir würden wieder kommen.
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wochenendtrip
Frühstück sehr lecker und vielseitig, pool sehr sauber doch wenn mann einen leichten hunger hat gibt es leider nichts. Nicht einmal pommes oder sandwichs, und am abend für einen schlumi macht die bar schon um 22.45 Uhr zu, nicht sehr gastfreundlich
Jean-Claude(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Locarno ist immer eine Reise wert.
Nach einer Shopping Tour in Locarno und einem feinen Abendessen auf der Pizza, den Tag mit einem Glas Wein, mit Blick auf den See, auf dem Balkon unseres Zimmers im H4 ausklingen lassen. Was gibt es schöneres?
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wohlfühloase in Mitten der Stadt
Wiedererwachtes Heimatgefühl. Tolles Team mit sehr angenehmer Führung! Sehr gutes Essen!. Standort des H4 ist unschlagbar! In 5 Minuten auf dem Piazza Grande;-)