MRM(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Serviceschwächen beim Frühstück
Schönes Hotel mit Serviceschwächen beim Frühstück. Die Zimmer sind nett aber recht klein. Die Aussicht eher vernachlässigbar. Service am Empfang sehr gut, jedoch beim Frühstück eher schlecht bis unfreundlich. Hier gibt es noch viel Potential
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel nähe Alexanderplatz 👍🏼🤩
Schönes modernes Hotel in top Lage Nähe Alexanderplatz. Zimmer sehr schön und Frühstück war super lecker. Wir würden wieder kommen 👍🏼🤗
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lag und daher sehr gut mit öffentlichen Verkehsmitten erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder beim nächsten Mal in Berlin
Wir haben zwar nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, dennoch haben wir es sehr genossen. Etwas außerhalb gelegen ist die Nachbarschaft ruhig, doch ist man dennoch in wenigen Minuten bei den schönsten Sehenswürdigkeiten der Stadt - top für eine Sightseeingtrip
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel in cooler Stadt
Das Hotel ist mit modernen Zimmern ausgestattet. Das Bad ist sehr schön und sauber. Alles ist in einer dezenten Farbe eingerichtet, die den Raum hell und freundlich erscheinen lässt.
Reinhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hat die Erwartung nicht erfüllt
Lage in Nähe von Bus, U-Bahn, Bahn frühstück gut, gute Betten, Kaffeemaschine am Zimmer. Kein Schrank mit Türe, nur Regale, Safe am Boden situiert, zum Öffnen und Schließen und herausnehmen der Gegenstände musste man sich auf den Bauch legen !!!!!, keine Wandhaken im Badezimmer, Föhn setzte immer aus( lange Haare !!), vier Urgenzen notwendig um neuen Föhn zu bekommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Berlin
Super zentral gelegen und sehr freundliches Personal. Perfekt für einen Städtetrip. Am Alexanderplatz natürlich jede Menge Lokale, Spätis und weitere Einkaufsmöglichkeiten.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit eigener Tiefgarage, alternativ kann die in ca. 500 m weit gelegen Tiefgarage am Alexanderplatz genutzt werden. Zu Fuß ist man in 5 min am Alexanderplatz! In der Nähe befindet sich auch ein bayrischer Biergarten!
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ganz ok
Mein Zimmer hat mir gut gefallen. Leider empfand ich die Business Lounge als wenig einladend. Kaum bequeme Sitzmöglichkeiten vorhanden. Leider war bei mir der Vorhang im Zimmer nicht verdunkeld, kein Spaß im Hochsommer.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel
Das Hotel liegt zentral. Es verfügt über hervorragend ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten. Auch wenn der Frühstücksraum laut ist, ist das Angebot dennoch vielfältig!