Ma Sel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung ist top
Sehr freundliches Personal, fantastische Frühstücksbuffet und sehr zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Alexanderplatz. Die Zimmer an sich sind gut, allerdings auch nal wieder renovierungsbedürftig. Leider hatfen wir bei Ankunft einen Fleck im Bettlaken. Dieses empfanden wir ala unangenehm. Das freundliche Personal hat sich der Sache aber unverzüglich angenommen und sie behoben.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, gute Lage
Sehr freundliches Personal, sauber und ordentliche Zimmer, schöner Saunabereich, jedoch die Lounge eher vernachlässigt
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel in zentraler Lage
Super Hotel in Zentraler Lage. Direkt beim Alexanderplatz. S-Bahn un U-Bahn direkt ums eck. Super Hotel für ein Städtetripp
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Angenehmes Business Hotel
Liegt sehr zentral, freundliche Begrüßung, die Zimmer sind ansprechend und haben gute Verdunklungsvorhänge (mir sehr wichtig)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Lage in der Nähe vom Alex
Gute Lage gleich um die ecke beim Alexanderplatz. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, sehr gut schallisoliert. Hinter dem Hotel gibt es gleich einen Supermarkt. Die hauseigene Tiefgarage ist eher klein und wird mit dem Nachbarhotel geteilt. Bezahlt wird pro Übernachtung, somit kann man für 20 Euro bis zu 2 Tage parken. Sehr guter WLAN Empfang im Zimmer, Geschwindigkeit ausreichend um HD Filme zB über Prime zu streamen. Check in/out schnell und unkompliziert. Einzig negativ würde ich den Fitnessraum…
Marv(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super komfortables Stadthotel
Sehr modernes Stadthotel, sehr zentral. Kongresscenter im gleichen Gebäude, sowie kleiner Wellnessbereich. Ideales Hotel für einen Städtetrip in Berlin
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Tolles zentrales Hotel am Alexanderplatz
Ich war während einer IT-Konferenz im H4 und war mehr als zufrieden. Die Hotelzimmer waren zwar etwas klein, dafür neu, sehr sauber und schön eingerichtet. Der Service war sehr gut und das Catering während der Konferenz auch. Das Hotel liegt zudem noch sehr Zentral beim Alexanderplatz und man kann Miles & More Meilen durch seinen Aufenthalt sammeln. Ich komme gerne wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage.
Das Hotel ist in direkter Laufweite zum Alexanderplatz gelegen. Es mit dem etwas günstigeren H2 Hotel verbunden. Das H4 ist jedoch ein gutes Stück hochwertiger ausgestattet, auch wenn die Zimmer gleich geschnitten sind. Lediglich das Mobiliar wirkt hochwertiger.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
War ok
Soweit alles passig-Freundlichkeit des gesamten Teams besonders top,Sauberkeit -außer Schmierspuren von benutzen Gläsern,ok ....Kissen leider nicht zum Wohlfühlen -Schlafkomfort nicht wie gewünscht gewährleistet...Trampelgeräusche ertragen (von Etage8) Weiterhin @all alles Gute Meike
christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
super hotel mit guter lage
Das Hotel befindet sich fast direkt am Alexanderplatz , die Lage ist gut . Öffentliche Verkehrsmittel gibt es am Alexanderplatz . Nette Atmosphäre und freundliches Personal - für Städtetrips sehr gut geeignet