Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel fürs Wochenende in Berlin
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Alexanderplatz. Die Zimmer und das komplette Hotel sind modern und ansprechend gehalten. Der Service war gut und das Frühstücksbuffet umfangreich.
Wundervoller Aufenthalt, das Personal sehr freundlich, wir fühlten uns gleich beim einchecken willkommen. Die Suite war sauber, schön groß und es fehlte an nichts. Vielleicht etwas zu teuer aber vielleicht macht es auch die Lage (Alexanderplatz) aus.
Lage gut, aber alles andere lässt zu wünschen übrig
Die Lage war super, sehr nah am Alex ca. 5 min zu Fuß.
Einchecken selbst klappte, allerdings übergab ich die Buchungsbestätigung und es dauerte erst mal 2 min bis der Mitarbeiter sagte: " geben sie mir ihren Namen, dann finde ich ihre Buchung schneller". Okay, mein Name stand auf der Bestätigung, aber was solls. Wir wurden nicht darauf aufmerksam gemacht, in welchen Räumlichkeiten das Frühstück statt findet. Erst nach Aufforderung wurden uns hierzu die Einzelheiten erklärt.
Im Zimmer angekommen fanden wir…
Stadthotel am Alexanderplatz, Seminarraum nebenan, dadurch unproblematische Seminarabwicklung.
Durchschnittshotel mit sehr freundlichem Service, Frühstück reichhaltig. Zimmer eher überschaubar, aber alles vorhanden
Waren dieses Jahr nun schon zum zweiten mal für 2 Nächte in diesem Hotel. Für Sightseeing ideale Lage am Alexanderplatz, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer ausreichend gross und gepflegt und vor allem ruhig in der Nacht.
Beim Frühstück ist es sehr laut, quirlig, und für den Preis gibt es eher wenig Auswahl, hier würde ich ins Nebenhotel gehen, fast gleiche Auswahl, aber viel günstiger.
Koffer konnten wir nach dem Auschecken noch kostenlos an der Rezeption deponieren.
Wellnessbereich ist schön,…
Freundliches Businesshotel in der Berliner Innenstadt
Ich komme Geschäftlich seit einigen Jahren fast jede Woche für ein bis zwei Nächte in dieses Hotel und bin noch nie enttäuscht worden.
Sehr schöner kleiner Saunabereich in der obersten Etage.