Stefanie(26-30)Deutschland
Gut, aber..
Das Frühstück an sich ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Leider wurde die Eierstation schon um 9 Uhr einfach zugemacht. Auch mit dem Nachfüllen kam das Personal nicht wirklich hinterher. Das Internet ist leider eine Katastrophe. Wenn man mal geschafft hat sich einzuwählen läuft es ganz ok. Aber bis dahin können Stunden vergehen und man muss sich bei jedem Ausschalten wieder einloggen. Unglaublich nervig, vor allem wenn man drauf angewiesen ist.
Veronika(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub, gute Lage
Würde immer wieder dieses Hotel buchen! Kann die Bewertungen mancher nicht verstehen, Die Zimmer waren sauber, Frühstück mehr Auswahl wie zu Haus, also brauch ich wirklich nicht meckern! Finde die Lage genial Shoppen, Essen und Bahn alles gut erreichbar, haben im Ramada Alexanderplatz vier schöne Tage verbracht mit netten Personal!
Lloyd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bs auf das Wlan ein ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel liegt sehr nah am Alexanderplatz. Leider muss man für Berliner Verhältnisse einen relativ weiten Weg (ca. 750m) zur nächsten Ubahn in Kauf nehmen. Ansonsten handelt es sich hier um das Aushängeschild der Hotelkette "RAMADA" in Berlin. Ich möchte mit dieser Bewertung vor allem diejenigen vorwarnen die auf eine funktionierende Breitbandverbindung zum Internet angewiesen sind: erwartet nichts vom Hoteleigenen Wlan! Leider hat irgendjemand im Management dieses Hotelkonzerns entschieden sein Wlan-Netz von der…
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr empfehlenswert bei Dienstreisen nach Berlin
Sehr gute zentrale und dennoch ruhieg Lage nahe dem Alexanderplatz. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top-Lage und sehr modern und gemütlich
Das Hotel liegt wie es der Name vermuten lässt direkt am Alexanderplatz. Es ist schön eingerichtet und hat eine angenehme Atmosphäre. Preis war angemessen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ziemlich neu und sehr gute Lage
Wunsch nach ruhiger 8.Etage und zum Innenhof wurde erfüllt.Gute w-lan Verbindung.Aufgrund des begrenzten Platzes eher als Einzelzimmer geeignet.Frühstück gab es deutlich günstiger im Kaufhof am Alex.Gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmittel und viele Shopping-Möglichkeiten in der Nähe.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nach Berlin. Dann wieder Ramada aber großes Zimmer
Das Frühstück ist hervorragend mit einer riesen Auswahl, nur leider keinen Lachs. Ansonsten 5 Sterne verdächtig. Die Zimmer Vergabe war sehr schlecht musten lange warten und bekamen dann noch ein falsches Zimmer welches nach einer Beschwerde getauscht wurde.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut gelegenes Innenstadthotel
Das Hotel liegt sehr gut direkt am Alexanderplatz. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sauber und gut eingerichtet. Lediglich eine Minibar suchten wir vergeblich. Alles sehr gut gedämmt und isoliert, so dass meine keine störenden Nebengeräusche vernommen hat. Das Frühstück war ausreichend und gut, wir haben allerdings bei 4 Sternen schon mehr Auswahl erlebt. Die Parkgebühren wie immer in Hotels in Innenstädten mit 20,00 € zu hoch. Wir haben in einer Nebenstraße für nur 12,00 € geparkt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das 2. Mal...
Schon das 2. Mal dieses Jahr. Ich kann nur sagen (schreiben): wirklich alles perfekt. Freundlicher, unaufdringlicher Service! Top Lage! Frühstück sehr gut! Die Zimmer nicht riesig, aber angemessen und zur Hofseite sehr ruhig.
mathias(51-55)Deutschland
frühstück für 4 Sterne unmöglich
Hotel ist okey ,leider nicht der frühstücksraum viel zu klein ,Reisegruppen belegten alle Plätze am schlimmsten war es am sonntag kein platz zusätzlicher raum wurde gespert und 4 Tische reserviert geht gar nicht