Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereise Berlin, zentral, sauber, sorgenfrei
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wie bereits beschrieben befindet sich das gesamte Hotel in einem sehr guten Zustand (Neubau). Die Lage das Hotels ist unserer Meinung nach sehr gut, da man mit Hilfe der U-Bahn (und auch zu Fuß) alle Sehenswürdigkeiten problemlos erreichen kann. Auch das Frühstücks-Buffet war in Ordnung, es hat uns fast alles geboten! (Einzig To-Go Becher für Tee oder Frühstück hätte es noch geben können!) Essen: - In der Nähe haben wir über Tripadvisor die folgenden…
H(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für einen Berlintrip durchaus zu empfehlen
Das Ramada am Alex ist durchaus für einen Berlintrip zu empfehlen. Freundlicherweise bin ich auf eine Suite upgegraded worden, sodass sich diese Beurteilung auf die Suite bezieht. Einzig das Frühstück ist mir negativ in Erinnerung; nicht eigentlich aufgrund der Qualität, die war durchaus okay, es war aber einfach kein Platz im Frühstücksrestaurant zu finden; die Plätze wurden nicht abgeräumt und das Personal im Frühstücksrestaurant flirtete lieber miteinander, als sich um Gäste zu kümmern. Schade, der Rest war…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel an zentraler Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr und vielen Einkaufsmöglichkeiten
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur Kleinigkeiten, die stören!
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Tagungsgästen. Für Städtereisen zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders ruhige Zimmer, obwohl mitten in der Stadt. Im Ramada am Alex ist beim Bau das Großzügige zu kurz gekommen. Die Lobby erscheint zu klein und die Rezeption in die Ecke gedrängt. Die Zimmer sind leider nicht mehr zu vergrößern. Beim Frühstücksbuffet ist noch Luft nach oben. Salate und Lachs sind woanders Standard. Minibar sollte sein.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Guter Ausgangspunkt für Berlin-Reisende
Das Ramada-Hotel am Alexanderplatz ist sehr verkehrsgünstig gelegen und daher für Touristen sowie Geschäftsreisende sehr gut geeignet. Die Anbindung zum Flughafen Tegel ist mittels Bus (TXL) relativ problemlos möglich.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gäste zweiter Klasse
Wir waren das erste mal im Ramada weil wir einen Gutschein geschenkt bekommen haben...die Buchung habe ich etwa drei Monate vor Beginn der Anreise vorgenommen...der erste Eindruck war gut und freundlich.. Obwohl eindeutig zu wenig Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden sind. Auch 20€ pro Nacht sind überteuert - viele 5 Sterne Hotels verlangen weniger. Nachdem wir am Zimmer angekommen waren, hat man sofort gerochen, dass es ein Raucherzimmer ist. Erstens habe ich ein Nichtraucherzimmer bei der Buchung angegeben,…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sauberes Hotel, ruhige Zimmer in guter Lage
Ein sauberes Hotel in sehr guter Lage und absolut ruhige und neue Zimmer. Die Auswahl am Frühstücksbuffet entspricht meiner Meinung nach eher nicht einem 4*-Hotel.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Lage, alles gut
Gute Lage, Der Prenzlauer Berg ganz nahe. Und der Prenzelberg ist toll. Vergesst den Kuhdamm. Berlin ist immer eine Reise wert. Und mit dem TXL Bus zum Flughafen ist eine billige Alternative.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr modernes Hotel in der City
Sehr zentral gelegenes Hotel, welches für eine Städtereise optimal geeignet ist. Es dient v.a. als Tagungshotel und ist regelmäßig ausgebucht. Wir nutzten das Animod Gutscheinangebot, was wunderbar klappte. Das Handynetz und WLAN Netz war sehr schlecht. Wir hatten kaum einen Empfang. Wenn man den Gutschein nutzen möchte, muss man sich schon Monate vorher anmelden, da dieses Hotel sonst komplett belegt ist.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr zentral
Das Hotel ist durch die zentrale Lage sehr zu empfehlen. Die Betten sind sehr gut. Für ein Städtetrip super. Mann kann den Tag nach dem guten Frühstück gestärkt erleben