Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Super Lage zur Berlin-Besichtigung und für alle Unternehmungen in Berlin. Besonders nett fand ich, dass man mir die Sauna noch etwas länger angestellt hatte, als wir sehr spät von einer Tour zurückkamen. Beim Frühstück fehlen mir für ein 4*-Hotel einige Spezialitäten, z.B. Lachs.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modernes Design-Hotel am Alex
Das Hotel verfügt über kleine, aber sehr moderne Design Zimmer. Die Qualität der Ausstattung ist Top. Das Bad ist sehr ansprechend und gut ausgestattet. Die Speisen des Restaurant sind eher Mittelmaß und die Preise eher zu hoch. Das Frühstück dagegen ist üppig und lohnt sich extra zu buchen. Es gibt allerdings nur einen öffentlichen PC mit Drucker im ganzen Hotel, das ist nicht mehr Zeitgemäß. WLAN ist aber kostenlos.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Typisches Stadthotel. Aber für Städtereise ideal. Man kommt zu Fuß schnell zur U-Bahn. Das Hotel war in Ordnung. Die Rezeption stets freundlich und nett. Frühstück war zu unserer vollen Zufriedenheit
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurztrip
Die Zimmer wie auch das Hotel sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Wege vom Aufzug ins Zimmer können allerdings sehr (!) lang sein - wir haben fast 5 Minuten gebraucht. Für einen Kurztrip ausgezeichnet geeignet, allerdings sind die Zimmer viel zu klein um sich dort längere Zeit aufzuhalten. Wirklich gefehlt hat uns die Minibar im Zimmer. Wenn man längere Haare hat, sollte man seinen eigenen Fön mitbringen, da der vorhande nach 1 Minute aufhört und abkühlen muss bevor man wieterföhnen kann. Die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zentrale Lager, toller Service
Wir haben als kleine Familie eine Junior-Suite gebucht, die seitens der Ausstattung keine Wünsche offen ließ. Wir hatten ein zweites WC sowie zwei Flachbildfernseher und der Blick aus dem Fenster im Eckbereich war einfach schön. Trotz der sehr zentralen Lage haben wir vom Verkehr (Auto und Straßenbahn) durch die geschlossenen Fenster nichts gehört. Der Service war extrem aufmerksam und hilfsbereit, unserem Wunsch nach Wäschewechsel wurde innerhalb weniger Minuten entsprochen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Optimale Lage
wir waren zum wiederholten mal zu einer Städtereise in Berlin mit Freunden. Das Ramada hat eine ausgezeichnete Ausgangslage , um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer freundlich und hell. Vom Großstadtlärm ist wenig zu hören. Das Personal ist nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet ausgesprochen umfangreich und gut !!!
Tom(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Stadthotel Ramada, Berlin Alexanderplatz
Ausgezeichnete Lage für Ausflüge/Shopping, sehr gute Anbindung an öv, angenehm freundliches Personal, das Doppelzimmer dürfte ein bisschen grösser sein. Ansonsten bekommt man aber alles geboten (Mineralwasser auf dem Zimmer, W-Lan, Sauna etc.) Absolut empfehlenswert !
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit guten Zimmern
Das Zimmer ist in modernem Stil eingerichtet und hat sowohl eine Flatscreen als auch ein Doppelbad. Leider gibt es keine Minibar, dafür aber einen gut funktionierenden Zimmerservice. Das Bad ist in tollen braun-Vanille Tönen gehalten, Fön ist da, alles ist sauber und ordentlich gehalten. Die Preise für die Getränke sind OK, die Speisen sind aber zu teurer. Das Hotel verdient die vier Sterne. WLAN ist kostenlos. Das Einzige was störte war, das es nur einen öffentlichen PC (Mac) gibt und dieser nur über eine…
Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel ok, Frühstück weniger
Lage super, Personal freundlich. Leider fanden sich bei Bezug des Zimmers auf der Bettwäsche Haare, welche nicht von uns stammten. Das Frühstück war echt chaotisch. Zu viele Leute und zu enge Platzverhältnisse. Nachschub am Buffet mangelhaft und das für 15 Euro pro Person. Am zweiten Morgen assen wir für weniger Geld ein super Frühstück im Aspenderos, Nähe Nikolaikirche, U2 Klosterplatz, super!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für Berlinerkundung
Das Hotel in der Nähe des Alexanderplatzes hat sehr gute Verkehrsanbindung an alle Berliner Verkehrsmittel und man erreicht gute Verbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selbst bietet eine angenehme Atmosphäre.