Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt. Alles ist noch sehr neu und modern. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad wirkt aufgrund der Holz-Optik sehr gemütlich. Das Ein- und Auschecken ging sehr schnell und war professionell. Kleines Manko ist das Frühstücksbuffet, welches ich von der Auswahl her eher als Basic bezeichnen würde (beispielsweise gab es keinen Lachs). Auch der Frühstücksraum ist für einen großen Andrang zur Hauptzeit etwas klein, wobei die Möglichkeit besteht einen zweiten…
Tadeus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mein bevorzugtes Hotel in Berlin
Mein bevorzugtes Hotel für Geschäftsreisen nach Berlin. Das einzige Manko an diesem Hotel ist, dass die hoteleigene Tiefgarage häufig belegt ist. Da man in den Seitenstraßen jedoch teilweise kostenlos parken kann ist das m.E. zu verschmerzen.
Gabriela(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ich war sehr positiv überrascht. Zentrale Lage, Hotel ist sehr neu, Zimmer sind modern eingerichtet. Große Auswahl und gute Qualität des Frühstücks. Ich finde es schade, dass in den Zimmern nicht freies W-Lan ist. Auch war der Computer in der Lobby oft besetzt, dass man länger warten musste bis er frei wurde. Wir hatten unser Zimmer an der Hinterseite, dort ist leider momentan eine Baustelle und man hört schon um 7 Uhr in der Früh die Maschinen. Ich würde das Hotel aber gleich wieder buchen.
Florian(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, volle Punktezahl.
Ich freue mich immer noch, dieses Hotel gebucht zu haben. Es scheint sehr neu zu sein, der Lift ist von 2010 also schätze ich 4 Jahre. Es gibt nichts zu bemängeln. Essen, Service und Zimmer top, vielleicht etwas klein aber das geht in Ordnung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in der Mitte von Berlin
Das Hotel liegt nicht direkt am Alex, sondern ca. 300 Metern entfernt. Frühstück und Zimmer haben einen guten Standart. Direkt neben dem Hotel ist das Hofbräuhaus Berlin, mit schöner Aussenterasse.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Meine Bewertung
Das Hotel ist mit seiner Lage zum Alexanderplatz sehr empfehlenswert. Das Ambiente und das Personal zeugen von hoher Qualität. Es gibt an dem Hotel nichts auszusetzen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Lage und gutes Frühstück, ÖPNV für TXL opti.
Hotel ist relativ neu, von außen ein sehr schönes Gebäude. Direkte Lage am Alexanderplatz ca. 7 min zu Fuß bis zum Fernsehturm. Daher viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe, im selben Gebäude befindet sich das H2 Hotel ein low Budget Hotel. Zimmer sind aussreichen groß und Frühstück ist in Ordnung. Personal freundlich. ÖPNV durch Lage am Alexanderplatz sehr gut, Bus nach TXL.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise
Für eine Städtereise ein tolles zentral gelegenes Hotel. Allerding war das Personal mit dem Frühstück am Sonntag arg im Bedrängnis, es war sehr voll, die Platten waren teilweise leer und das Ambiente in den anderen Frühstücksräumen war nicht so schön. Die Zimmer sind sehr sauber und modern gestaltet. Die Parkgarage schlägt mich 20 Euro pro Nacht zu buche.
David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert für Einkauf und Kultur in Berlin
2011 erbautes, zentral gelegenes Hotel mit guten Komfort, kleinem aber guten Fitnnesbereich. Für Einkaufsbummel und Besuch der Berliner "Ostcity" gut gelegen.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel mit kleinen Schwächen, aber empfehlenswert
Typische Businesshotel Nahe des Alexanderplatzes W-Lan kostenlos nur an der Lobby. Kostenloses Internet nur mit LAN-Kabel im Hotelzimmer möglich. Ein Hotel das ich für einen kurzen Berlintrip, aufgrund der Lage empfehlen könnte.