Petra(46-50)Deutschland
Berlin Ramada Hotel Alexanderplatz
War alles bestens, hier komme ich sicher noch einmal her. Sehr schönes Hotel, tolle Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen in der Nähe. Zimmer sehr sauber und beim Frühstück war für jeden etwas dabei.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage
Da unser Flug schon früh stattfand waren wir bereits morgens um halb zehn am Hotel. Wir wollten fragen ob wir unser Gepäck schon abstellen könnten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurden schon zwei Zimmer zur Auswahl angeboten. Obwohl Check-In erst ab 15 Uhr konnten wir gleich ein Zimmer beziehen. Wir hatten ein ruhiges sauberes Zimmer mit schönem Bad und großer Dusche. Auch das Frühstücksbüffet ließ bei uns keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel hat eine gute…
Didi(51-55)Deutschland
Super für Städtereise geeignet
Top Lage in unmittelbarer Nähe von - S-Bahn ,U-Bahn, Bus, für Städtereise bestens geeignet schönes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal
Jutta(61-65)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Ein sehr empfehlenswertes Haus, es gibt nichts auszusetzen. Es war nachts ruhig, es gab keine Hektik und das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr mäßig und überteuert
Preis und Leistung stimmen einfach nicht. Für das bescheidene Frühstück € 15,00 zu verlangen ist eine Frechheit. Die Lage des Hauses ist o.k.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ramada, bitte besseren Service - sonst ok
Das Ramada ist ein relativ neuwertiges Hotel mit ca. 320 Zimmern. Der Zustand und die Sauberkeit ist vorhanden. Die Gäste bestehen aus Geschäftsreisende sowie Touristen aus alles Ländern. Viele Bustouristen mit nur einer Übernachtung. Ich war für 5 Tage mit HP gebucht. im Zimmer sehr schlechter Handyempfang. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Das Hotel ist aber immer gut ausgelastet
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne!
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht. Wir haben ein Comfort-Zimmer gebucht und auch bekommen. Der Ausblick in den Hinterhof ist nicht gerade sehr schön, aber man ist ja in Berlin um Berlin zu sehen und nicht im Hotelzimmer den Hinterhof zu betrachten. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sehr sauber. Das Bad ist modern mit einer Regendusche ausgestattet und die Toilette lässt sich extra abschließen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Fehler beim Check-In wurde sehr…
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kurzurlaub TOP - für längere Aufenthalte nicht
Prima Lage um wesentliche Sehenswürdigkeiten in Berlin auch zu "erwandern" - auch öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Parken bei PKW-Anreise ist nicht so einfach ... das Hotel verfügt über sehr wenige Parkplätze; die Alternative "direkt hinter dem Hotel" ist zwar auch kostengünstiger (5,50 € statt 20 €), aber auch limitiert und nicht bewacht. Es dauerte fast eine Stunde bis dort ein Platz frei war... Die Zimmer sind eindeutig zu klein für ein vier Sterne Hotel und ohne Schrank. Das Badezimmer…
Fabian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in Stadt-Mitte, zu empfehlen !!
Unser Aufenthalt im Ramada Hotel hat sich auf jeden Fall sehr gelohnt. Die Zimmer sind sehr schön und mit Klimaanlage - hierfür waren wir aufgrund der heissen Temperaturen sehr dankbar. Leckeres Frühstück und Super Lage! Wir waren rundum sehr zufrieden und würden das Ramada Hotel wieder buchen.
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Städtereise super Hotel
Auch wenn Zimmer und Bad etwas klein sind, hat es uns nicht gestört da wir immer unterwegs waren. Die Zimmerausstattung war neuwertig. Die morgendliche Fütterung (Frühstück) war aufgrund der Massen (Gäste)und des beengten Raumes nicht so angenehm.