Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes Hotel für Geschäftsreisen
Nettes, neues Hotel in halbwegs zentraler Lage mit guten Service. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Freundlicher Service im Hotel. Speisekarte im Hotel zwar nicht sonderlich einfallsreich, aber das Essen ist sehr gut, wenngleich die Wartezeit etwas zu lang war
Joerg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne-unsere Empfehlung
Es lohnt sich dort vorbei zuschauen und für einen Wochenendtrip genau die richtige Adresse. Vor allem die Nähe zu zentralen Plätzen und Orten hat sich dort sehr bewährt. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel nutzen. Vom Bahnhof nur einen Katzensprung entfernt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Städtetour Berlin und ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und nur wenige Gehminuten von öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Direkt am Alexanderplatz und nicht weit vom Fernsehturm entfernt.
Oleg(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel ohne kostenfreies WiFi auf den Zimmern
Ein super Hotel mit Top-Lage, allerdings fragt man sich schon wofür man so viel Geld zahlt, wenn es noch nicht einmal kostenfreies WiFi auf den Zimmern gibt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel in Top Lage
Für Städtetripps absolut empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit ist Top! Sehr gute Lage direkt nebem dem Alexanderplatz, sehr gute Nahverkehrsanbindung.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modernes, geschmackvolles und zentrales Cityhotel
Das Ramada Hotel hat uns super gefallen. Es ist erst im März 2011 eröffnet worden und so ist die Einrichtung in einem tollen Zustand und modern. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Von Touristen bis zu Geschäftsreisenden war alles dabei. Nationalitäten waren bunt gemischt. Auf Grund der Preiskategorie jedoch eher ältere Pärchen und wenig Jugendliche. Unbedingt versuchen so ein Upgrade zu bekommen. :) Wir mussten nicht nachfragen. Hätte ich glaube ich auch nicht gemacht. Sonstige Tipps für Berlin würden hier…
Volker & Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes und modernes Hotel in super Lage
Wir waren schon das 12. mal in Berlin aber noch nie in diesem Hotel. Wir können es mir ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es ist ungefähr 5-10 Minuten Fußweg von der UBahnstation Alexanderplatz, je nachdem wie gut man zu Fuss ist. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig, bestimmt für jeden etwas dabei. Ín der Nähe gibt es gute Restaurants und ansonsten auch gute Einkaufsmöglichkeiten rund um den Alexanderplatz. Die Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuß (wer lauffreudig ist) oder ansonsten mit der Buslinie 100…
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel, praktische Lage und nette Mitarbeiter
Wir waren von Sonntag bis Dienstag zu Gast und sind zufrieden. Ein paar Kleinigkeiten gibt es ja immer, die verbässerungswürdig sind. Ich fange mal an: Positiv - sehr nette und umgängliche Mitarbeiter, die gerne helfen, wenn was ist. - Gemischte, höfliche Gästestruktur Negativ - Wir mussten ernsthaft für einen 1,5 Kilo/16cm hohen "Hund" 10€ pro Nacht zahlen. Kenne ich nicht mal von 3 Sterne Hotels... und wenn, dann bitte wenigstens mal einen Napf, Deke oder sonst etwas für den Hund hinlegen. - Parkhaus…
Nicole und Sergej(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Frühstücksbuffet war super. Eine riesige Auswahl an Speisen. Jegliches Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren auch sehr schön und sauber. Einziges Makel war die Bettwäsche, in ihr hingen die Haare vom Vorbenutzer, diese waren beim waschen nicht komplett entfernt worden. Sonst war alles gut
André(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, modern, sauber und mit Top Lage !
Sensationelles Preis/ Leistungsverhältnis. Die Lage ist perfekt für Ausflüge und Shopping. Schöne und moderne Zimmer mit sehr guten Matratzen. Frühstuck € 15.- pro Person und € 7.50 für Kinder. Buffet mit grosser Auswahl. Top. Das Münchner Hofbräuhaus befindet sich neben dem Hotel. Zimmer sind sehr gut isoliert. Einziger Schachpunkt: Wifi im Zimmer gegen Gebühr. Wir können dieses Hotel für Familien und Geschäftsleute bestens empfehlen!