Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
berlin
das Zimmer war nur zu Erholung, da wir jeden tag unterwegs waren um Berlin zu erkunden trotzdem war das Zimmer top und als wir dann im Hotel waren war es einfach mega
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gute Zimmer. Trotz gegenüber des Aufzuges, nichts gehört
Sehr schönes und reichhaltiges Frühstück und wem das nicht reicht, kann sich noch Eierspeisen frisch zubereiten lassen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel in Zentrum Berlin
Das Hotel liegt in der Nähe des Alexanderplatzes und die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Unsere Reise nach Berlin war sehr angenehm.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kurzer Aufenthalt in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Alexanderplatzes.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zweite Chance, leider nicht genutzt…
Gut Die Lage nahe am Alex ist perfekt. Der Wasserdruck in der Dusche war super. Die Kopfkissen waren okay. Das Frühstück war okay, aber auch nicht super. Nicht gut Nach einer enttäuschenden Übernachtung vor ein paar Monaten wollten wir dem H4 Hotel eine zweite Chance geben, haben dies beim Check-In auch genau so gesagt. Auch das Zimmer diesmal war alt und abgewohnt. Die Regendusche war dermaßen verkalkt, das kaum Wasser aus den Löchern kam. Die Handbrause war okay. Die Bettdecken waren eines 4-Sterne-Hotels auch…
Olli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zentrales Hotel in Mitte
Sehr zentral gelegenes Hotel in Berlin Mitte. Moderne, recht kleine Zimmer, Betten prima. Beim Personal ist noch Luft nach oben
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideale Lage beim Alexanderplatz
Das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz liegt zentral in Berlin, nahe dem Alexanderplatz, und bietet moderne, schallisolierte Zimmer mit Flachbild-TV und kostenlosem WLAN. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Bar, ein Fitnesscenter und eine Sauna. Die Bar ist sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend da ich etwas kränklich war.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hotel Sportstadt Berlin
Zur Handball EM haben wir zweimal das H4 gewählt. Wegen der zentralen Lage, des guten Preises und der Möglichkeit mit Status in der Executive Lounge noch ein paar Getränke und kleine Snacks zu uns zu nehmen. Parkhaus kam knapp über 20 Euro die Nacht. Fitness nicht genutzt. Insgesamt top!
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Zentrales und gutes Hotel
Beim Frühstück ist es leider sehr voll und trubelig. Teilweise war es schwer einen Tisch zu bekommen oder der Tisch wurde einem geklaut.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentrales Hotel, leider nicht sehr komfortabel, mi
Beim Saubermachen hat offenbar ein/e Mitarbeiter/in eine Bierflasche aus einem anderen Zimmer in meinem Zimmer vergessen. Keine Ahnung, wie die sonst dort hin gekommen sein sollte. Flecken an Teppich, Gardinen und Wänden. Der Nachttisch links vom Bett hing schief; war defekt. Insgesamt machte das Zimmer einen abgewohnten Eindruck. Keine angemessenes Ambiente für diesen Preis.