Louis(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sauber, super Lage und freundlicher Service
Schönes und Modernes Hotel mit super Lage, direkt am Alexanderplatz. Sehr sauber und freundlicher Service.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Das beste 4 Sterne Hotel in Berlin
Das beste Hotel was ich in Berlin kenne, Service ist sehr gut, Personal wirkt sehr Kompetent, Hotel sieht von Innen&Außen sehr gut aus, Sauberkeit war perfekt, Zimmer, Badezimmer und Frühstücksbuffet waren bestens. Morgens gab es immer von allem genug auswahl, immer frisch, und die Lage war einfach Top, mein nächster Berlin-Trip geht wieder in das Ramada Hotel am Alexanderplatz, nur zu empfehlen!!!
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Frühstück de luxe...
Zum Hotel selbst ist ja schon so viel gesagt worden. Ich kann mich nur den guten Meinungen anschliessen. Kunterbunter Nationenmix, von alt bis jung, vom Geschäftsmann bis hin zum Rucksacktourist. Neu und sauber, manchmal ein bisschen beengend, zum Beispiel an der Rezeption. Wenn sich dort eine Schlange bildet, dann muss man sich den Weg zum Fahrstuhl schon mal bahnen...... Ansonsten sind an die Kleinigkeiten gedacht, die den Aufenthalt so heimisch machen. Sei es die Möglichkeit sich mal eben schnell die Schuhe zu…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Lage und hervorragendes Hotel
Schickes neues Hotel mit schönen ZImmern und Ambiente. Alles farblich abgestimmt. ZImmer sehr sauber und gepflegt. Sehr elegant aber Modern. Frühstücksbuffett war super. Unglaublich viel Auswahl. Personal sehr kompetent und stets freundlich. hat uns sehr gefallen. Tipp: Vom Flughafen Tegel den TXL Bus bis zum Alexanderplatz. Von dort sind es 5. Gehmiuten bis zum Hotel. Billiger als das Taxi.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel hat 4 Sterne verdient
Sehr gute Lage zum Alexanderplatz. Lift gebrauch nur mit Verbindung der Zimmerkarte. Das Frühstück war sehr vielfältig und es wurde immer nachgelegt.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Eröffnungsgutschein supergünstig - tolles Hotel !
Ausgezeichnetes Städtetrip-Hotel. Beste Lage - 300m bis S-UBahn oder Bus. Freundliche Rezeption. Schöne, moderne Zimmer, ausreichende Ausstattung, Flachbild-TV, genügend Ablageflächen, kleiner Schrankbereich. Flache Dusche, sep. Toiletten. Badeablagenschrank im Toilettenbereich - aber ok. Betten bestens. Ruhig ,auch mit offenem Fenster, nach hinten gelegenes Zimmer. Großes, absolut gutes Frühstücksbuffet - Sonderwünsche (lactosefreie Milche) wurden umgehend erfüllt. Auch bei "normalen" angemessenem Preis werden wir…
Margot(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Berlin ist eine Reise wert
Sehr zentral gelegenes aber trotzdem ruhiges Hotel mit guter Ausstattung.Sehr komfortable Duschen und Betten,lediglich die Kopfpölster könnten höher sein.Auch die Bar ist sehr stylisch.Insgesamt alles sehr o.k.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, sehr sauber und moderne Einrichtung
Das Ramada Hotel am Alex ist Top und sehr sauber . Es liegt günstig und man hat gute Verbindungen an das Öffendliche Verkehrsnetz. 400m bis zum Fernsehturm, Alexanderplatz oder Bahnhof Alexanderplatz.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Für Städtereisen gut geeignet
Es ist ein Stadthotel für ein paar Tage , leider kein Balkon.Die Ausstattung ist gegenüber dem H2Hotel(im gleichen Hause)deutlich besser und hochwertiger.Die Zimmer sind leider etwas klein geraten,geht aber für einen Kurzbesuch.Die Garagengebühr von 20,- Euro halte ich für sehr üppig(Ramada und H2 Hotel) für einen Tag.Im Ramada ist ein Safe ohne Gebühr vorhanden.Das Frühstück ist shr gut und reichlich,aber mit 15,-Euro aber auch nicht billig.Wenn das Hotel voll ist ,gibt es Wartezeiten an den Aufzügen.Jede Tür und…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nur bedingt zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist optimal. Die Größe des Zimmers läßt zu wünschen übrig. Der Schrank ist eher ein offene Regal. Beim Frühstück muss man am Wochenende mit Stoßzeiten rechnen. Das bedeutet, da man sich anstellen und warten muss, bis ein Tisch frei wird. Außerdem werden an den kleinen Tischen 4 Personen dann plaziert. Dann macht das Frühstück keinen Spaß. Für den Preis kann man mehr erwarten