Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Angenehmer Service
Vielen Dank für den freundlichen, kompetenten, aufmerksamen Service. Nach einem anstrengenden Arbeitstag habe ich mich gut erholt und das saubere Hotel, mit seinen nützlichen Einrichtungen, genossen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viele , zufriedene Gäste und kann das Hotel nur empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 Sterne? Eher wohl 3 Sterne
Gutes Hotel für Städtereise in Berlin. Ungeheure Hektik beim Frühstück. Zu empfehlen beim Frühstück in die "Destille" ausweichen.MINUS: Hotel wurde im März 2011 eröffnet. Bei unser Ankunft war die Destille angeblich im Umbau???? Wellnessbereich nicht verfügbar!!! Zimmergröße einfach unglaublich für 4 Sterne. " Personen konnten im zugewiesenen Zimmer nicht aneinander vorbei, sondern der eine musste den anderen passieren lassen. Fazit: Für Städtereise auf Grund der Lage zu empfehlen. Tiefgarage Preis 20 € pro…
Martin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Absolut zu empfehlen!!!
Das beste Hotel in dem ich je wahr - und da waren auch schon 5-Sterne Hotels darunter. Perfektes Service, egal zu welcher Uhrzeit, reichhaltiges Frühstücksbuffett und vor allem die perfekte Lage in Berlin.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel
sehr schönes, modernes Hotel, bei dem es an nichts fehlt. Es wurde an alles gedacht, sogar eine Fußbodenheizung im Badezimmer. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut angemessen und es gibt Wasser und Kaffee kostenlos im Zimmer. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich gleich wohl. Für eine Städtereise auf jeden Fall empfehlenswert. Der einzige Punkt, der zu kritisieren ist, sind die Getränkepreise an der Hotelbar, aber ansonsten hat es uns dort sehr gut gefallen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Mal abwarten wie es sich entwickelt
Das neu eröffnete Hotel ist sehr gross und modern eingerichtet. Alles sauber und neu. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und haben dieses beim dritten Anlauf schliesslich auch bekommen. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Deutsche anwesend, ein paar Schweizer, Italiener und Franzosen und das durch alle Altersklassen Es ist jetzt im Moment sehr schwer das Hotel richtig zu bewerten, da ich denke, dass sich so manche Panne, die es bei uns gab, von selber beheben wird, sobald sich alles…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Direkt in Berlin Mitte!
Sehr direkte Lage in Berlins Mitte, Zimmer ein wenig klein aber sehr schön. Frühstück Top! Parkhaus unverschämt teuer. Personal sehr nett und hilfsbereit. Ein sehr gutes spanisches Restaurant ist gegenüber.
L G(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel in guter Lage !
Neues und modernes Hotel, auf 8 Etagen, alles sehr schön und neu eingerichtet, sehr sauber, wir hatten mit Frühstück gebucht (sehr empfehlenswert), internationales Publikum, Parken zwei Straßen hinter dem Hotel, im Parkhaus Keibelstraße, für 5,50 € pro 24 Std.!!
Nina (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Meine Begeisterung hält sich in Grenzen
Zum ersten Mal gebe ich hier eine schlechte Bewertung ab. Nachdem wir wussten, dass wir in ein ganz neues Hotel fahren, waren die Erwartungen natürlich relativ hoch. Auch aufgrund der bisherigen Bewertungen. Grundsätzlich erwarte ich natürlich schon, dass ein neu erbautes Hotel gut ausgestattet und nach drei Monaten Betrieb noch in sehr gutem Zustand ist. Das ist dieses Haus grundsätzlich schon. Es ist alles recht geschmackvoll in warmen Brauntönen gehalten. Leider sind die Zimmer aber winzig. Man kann kaum…
Margit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit idelaer Lage
Das Hotel ist sehr groß, da ja erst im März 2011 eröffnet, ist der Zustand sehr gut. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben über Fronleichnam dort, es waren sehr viele Reisegruppen durchwegs mittleren Alters. Junge Leute buchen wahrscheinlich eher das günstigere Nachbarhotel. Vorwiegend waren Deutsche dort aber auch vereinzelt Italiener und Österreicher. Auf Grund der guten Lage passt das Preis/Leistungsverhältnis wir haben über DERTOUR gebucht und pro Person mit Frühstück € 57,-- bezahlt!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr schön und am Frühstücksbüffet bleiben wirklich keine Wünsche offen. An der Rezeption war es meiner Meinung nach sehr unpersönlich und ich hatte den Eindruck, es wird dort nur "abgearbeitet". Die Bedienungen am Frühstücksbüffet hatten wohl leider Schwieirgkeiten miteinander, die sie vor den Gästen klären mussten. Das war leider sehr unangenehm.