Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Jederzeit gerne wieder!
Wie immer sehr gut, freundliches Personal, toller Wellness-Bereich und eine gut ausgestattete Lounge für Statuskunden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Short Stay in Hannover
Sehr netter und charmanter Empfang. Hotel überaus modern, alles tip top. Lounge sehr gut, ruhig und man kann entspannt arbeiten. alles in allem ein sehr schöner Aufnethalt trotz der COVID 19 Bedingungen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Ein sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe des Messegeländes Hannover. Die Executive Lounge ist einfach nur klasse. Immer wieder gerne!

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Empfehlenswertes Hotel
Ich bin mit den angebotenen Leistungen, die dieses Hotel anbietet voll zufrieden z.B. grosse komfortable Zimmer und Bett. Gutes, reichhaltiges Frühstück und natürlich freundliches Personal.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gelungener Aufenthalt!
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Die Atmosphäre im Hotel ist stimmig. Der Wellnessbereich rundet einen perfekten Aufenthalt ab und ist nach der Arbeit zum entspannen gut geeignet. Ich bin oft zu Gast in diesem Hotel und komme immer wieder gern zurück!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gutes Businesshotel.
In Corona Zeiten eher schlechtes Frühstück. Nur wenige kostenlose Parkplätze.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Frau
Das Hotel ist gepflegt, sauber und klimatisiert. Mein Zimmer war sehr schön, die Matratze fest, Badezimmer. Das Personal in allen Abteilungen sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel kann man weiter empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt ruhiges und gutes Hotel umfangreiche und ansprechende Frühstücksversorgung gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gemütlich
Sehr modernes und gemütliches Hotel und schönes Zimmer Personal sind freundlich, Früchstück war sehr gut und reichhaltig
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes Hotel. Egal ob Business oder privat
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Das Frühstück war trotz Corona sehr gut organisiert. Die Zimmer waren sehr sauber. Da wir mit Kindern gereist sind hatten wir Zustellbetten angefordert. Diese wurden wie gewünscht bereitgestellt. Es sind sogar zwei Zustellbetten möglich