Bettina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Bei Fragen immer hilfsbereit. Super Zimmer mit bequemen Bett und alles sauber. Tolles Frühstücksbuffet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub Hannover
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Geräumige Zimmer und gutes Frühstück. Das Schwimmbad ist auch sehr gut. Können es empfehlen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Zimmer, alles super!
Das Zimmer war perfekt für uns! Die Betten sind unschlagbar, darin schläft man wie auf Wolken! Das Essen war sehr gut und ausreichend. Frühstück wie erwartet alles frisch. Service war, bis auf eine Mitarbeiterin, zuvorkommend und freundlich s auch schnell.

Daniel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Saubere, große und gut eingerichtete Zimmer. Ein gutes Bett. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen für die Gäste trotz der Einschränkungen durch die Pandemie den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Marcel(51-55)Deutschland
Ausbaufähig
Hotel ist gut waren schon mal da! Nur Frühstück lässt immer noch zu Wünschen übrig. Auch sollten Baumaßnahmen ankündigt werden Kommen aber bestimmt wieder
Viktor(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Der Aufenthalt im H4 Hotel war super. Das Zimmer sehr sauber und groß genug für 2 Personen. MA sehr freundlich, gerne wieder
Jasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gerne
Hier kann man gut her kommen. Betten sind super Badezimmer ist auch sehr gut. Ich kann außer den kleinen Anmerkungen oben nichts negatives finden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisen
Super Hotel in Hannover-Laatzen mit tollen Wellnessangeboten. Zimmer sind sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Meeting in Hannover
Gut wie immer aber nicht perfekt. Leider war das Restaurant - trotz nach Nachfrage beim Check-In - nicht geöffnet. Die Alternative im Pub zu essen habe ich einmal genutzt werde ich aber sicher nicht mehr in Anspruch nehmen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Messehotel
Ein tolles Messe- und Tagungshotel im Süden Hannovers mit modernen sauberen Zimmern, gutem Service und nettem Essen.