Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert, freundliches Personal . Essen sehr gut . Zimmer sauber . Persönliche Wünsche werden erfüllt und ausgeführt .
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Hotel - Toller Service - empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt. Hat aber eine gute Anbindung mit dem Nahverkehr. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleineres Einkaufzentrum mit Läden und einem REWE.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel
Nettes und hilfsbereites Personal am Empfang, Restaurant und Reinigungskraft. Kommen gerne wieder !!! Schöne Grüsse an Frau Eckert.

Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Schönes sauberes Messehotel, gut zu erreichen mit guten Parkmöglichkeiten. Das Zimmer war modern und sauber mit kostenlosem WLAN
Norbert(61-65)Deutschland
Aufenthalt nach der Arbeit
Als Stammgast bin ich immer sehr angetan von dem hervorragenden Service und der Sauberkeit des Zimmers. Auch die Freundlichkeit des Personals möchte ich an dieser Stelle positiv erwähnen. Da ich auf Grund meiner Tätigkeit in vielen Hotels logiere weiß ich aus Erfahrung das dies nicht überall zur Normalität gehört.
Benjamin(31-35)Deutschland
Solides Businesshotel
Solides Hotel für Geschäftsreisende mit tollem Frühstück und einem sehr schönen Frühstücksraum. Als unsere Zentrale noch dort war, war ich immer im H4.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal als Stop-Over
Für uns auf dem Weg zur Ostsee ideal gelegenes Hotel. Die Zimmer sind modern und komfortabel und die Executive Lounge gibt einem die Möglichkeit, sich rasch und unkompliziert auf die Schnelle noch einen Snack und ein Getränk zu bekommen.
Martin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne hier!
Wie jedes Mal ein sehr freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, ein gutes Frühstück und dazu die Lage sehr nahe an der Hannover-Messe. Dazu ein gutes hoteleigenes Fitneßstudio und eine schöne Sauna.
Syl-Alf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Tagungshotel
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden: sehr schöne Zimmer, sehr gute Betreuung,sehr gutes Essen am Buffet,für Tagungen nur zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Erneut angenehmes Hotel in guter Lage und toller A
Erneut super angenehm, gutes Frühstück, aufmerksames Personal, Hotelbar dieses mal deutlich besser. Zimmer top wie immer