René(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
H-Hotels nie mehr. Hotmiles rewards und service.
Das war der schlechteste Service den ich jemals erlebt habe von einer Hotelkette. (Hotel und Management) Sehr schade da das Hotel eine gute Lage hat um an die Cebit zu Besuchen. Massgeblich trägt so ein Hotel nebst dem schlechten Konzept zum Untergang der Cebit bei.
Anja Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes, renoviertes Hotel
Nach der Übernahme des Hotels wurde es offensichtlich renoviert und modern gestaltet. Schöne, moderne Zimmer mit Ambi-light, tollem Bad und ein leckeres Frühstück - was will man mehr! Wenn auch die Hotelbar im Pubstil noch etwas chicker gemacht werden sollte, dann ist es erste Sahne! Topp, gerne wieder!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gewohnt gute HHotel Qualität
Saubere, großzügige Zimmer; freundlicher, zuvorkommender Service und gewohnt gute H4 Qualität; leckeres Frühstück

Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr ruhiges Hotel in der Nähe der Messe Hannover
Sehr schönes Business Hotel mit einem sehr guten Restaurant und einem sehr guten Irish Pub. Das Personal ist stets unauffällig aber jederzeit hilfsbereit.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel mit eigenem Irish Pub im Haus.
Tolles Hotel, geräumige Zimmer, eigener Irish Pup im Haus und einladenes Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter! Komme gerne wieder
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel für Konzert- oder Messebesucher
Tolle Standardzimmer sogar mit Kaffeemaschine, sehr gute Lage für Konzertbesuche in der Tuiarena, gutes Frühstücksbuffet. Der Service im Restaurant könnte ein bißchen mehr auf "Zack" sein, noch günstigere Angebote über Mitgliedsaccount
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner erster Kontakt zu H-Hotels
Ich habe hier meine erste Nacht in einem der H Hotels verbracht und war sehr begeistert davon. Das Hotel sah relativ neu und sehr modern aus. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und kompetent. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes
Hotel mit Parkplätzen, toller Wellnessbereich, gutes Frühstück, sehr schöner Essraum. Das Hotel liegt sehr Zentral.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, prima Duft im Eingangsbereich
Super Preis-/Leistung, tolle Zimmer, Parkplatz hinterm Haus kostenfrei, überdacht, 7€ freundliches kompetentes Personal
Brian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Messehotel!
Das Hotel liegt mega praktisch direkt an der Messe und am Ikea. Das Pub war echt cool und das Bier schmeckte auch, i like and come back!