Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Messehotel am Leine-Center
Gutes Messehotel in guter Lage mit super Frühstück, sauberen Zimmern und in direkter Lage zum Leine-Center
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder
Es gibt renovierte und ältere Zimmer, das Frühstücksbüffet war sehr gut! Fitnessraum mit Schwimmbad vorhanden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Großes Geschäftshotel mit Potenzial nach oben
Messe-Hotel in trostloser Umgebung. Das Hotel ist teilweise renoviert. Tolle Bar. Allerdings schlechte Verpflegung und abgewohnte Zimmer.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nah zur Messe
Hotel ist schon ein wenig abgewohnt - vor allem die zimmer -leider keien Heizung im bad - wie kann man so etwas anbieten? Frühstück war super,
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel für Messebesucher gut geeignet
Für Messebesucher geeignetes Hotel. Die Hotelzimmer wirken renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne Jederzeit wieder, nur zu empfehlen
Für einen Besuch auf der Messe ideal gelegen, Busshuttel zum Messegelände :-) Alles in Ordnung kann das Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer war sauber und im Bad alles vorhanden was man so braucht. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Komme gerne wieder.
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel
sehr tolles Hotel das etwas am rande Hannovers ist aber dafür mit super Zimmern und einem super Frühstücksbuffet punktet
Felix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bestes Hotel in Laatzen
Für meine zweite Dienstreise nach Hannover wählte ich bewusst das H4 Hotel aus. Zwar ist Laatzen kein sonderlich attraktiver Ort, doch wenn man schon in der Nähe der Messe sein muss, ist das H4 Hotel schon das beste Hotel, welches ich in Laatzen entdeckte - Zimmer und Frühstück brachten keinen Grund zur Klage.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Solide, aber keine nette Umgebung
Für eine Dienstreise musste ich im H4 Hotel übernachten. Ich konnte gut schlafen, das Frühstück gefiel mir, und auch die Tagungsatmosphäre war angenehm. Doch die Umgebung ist sehr langweilig, sodass sich das Hotel nur für Tagungs- und Messeteilnehmerinnen empfiehlt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel in Messenähe
Sehr schönes Hotel mit neugestaltetem Wellnessbereich. Fitnessstudio auch in einem sehr guten Zustand. Das hauseigene Irish Pub glänzt durch eine große Auswahl an Getränken. Entfernung zum Messegelände 5 Minuten mit dem Auto.