Dominik(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Copthorne
Das Hotel war sehr gut ist empfehlenswert das essen war auch gut der Pool und whirpool war auch gut Es war alles in Ordnung
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Städtereise
Das gesammte Personal ist sehr zurvorkommend und freundlich.Mit dem ÖPNV ist die Innenstadt gut zu erreichen. Ganz in der nähe ist ein gutes Griechisches Restaurant
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein perfektes Hotel
Ein perfektes Hotel in einem Vorort von Hannover. Vor allem der Spa Bereich ist löblich zu erwähnen. Sehr sauber alles, und das Personal ist wirklich sehr nett. Am Abend ist auch der Irisch Pub im Hotel ein Besuch wert.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Tagungshotel am Leine-Center
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, ebenso die Zimmer. Diese sind mit einem großen Bad mit Badewanne ausgestattet. Außerdem ist der Fernseher größer als normalerweise in Hotelzimmern üblich. Sehr gut ist auch die Geräuschdämmung, diese lässt wirklich keine störenden Geräusche nach innen dringen. Das Copthorne Hotel ist ein gutes Hotel in direkter Messenähe. Außerdem liegt direkt gegenüber das Leine - Center, ein großes Einkaufszentrum. Als ich dort war ist die Handballmannschaft des THW Kiel dort abgestiegen. Das…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Preis-/ Leistung super
Ein super Hotel. Für einen Preis von nur 83€ kann man hier eigentlich nicht viel falsch machen. Das Hotel liegt etwas auserhalb. ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Gleich nebenan liegt ein großes Einkaufscenter mit vielen Geschäften und Restaurants. Die Restaurants im Hause sind gut, das Frühstück habe ich wegen des Preises von 18€ nicht angerührt. Das Zimmer war groß, die Betten bequem, der Fernseher aber zu kompliziert. Jedes mal beim einschalten wurde man aufgefordert sich das Filmpaket für ca. 25€ zu…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel
Super Hotel, wo man sich wunderbar verwöhnen lassen kann. Hier wird servies einfach groß geschrieben. Wir kommen wieder.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel in Messenähe
Auch in diesem Jahr bot mir dieses Hotel einen angenehmen Aufenthalt nach den langen Messetagen. Dank eines großen Frühstücksbuffettes konnte ich erfolgreich in die Tage starten. Im hauseigenen Irish Pub hatten wir jede Menge Spaß.Besonders hervorzuheben ist die Nähe zur Messe ( ca. 20 Gehminuten ). Ansonsten ist dies ein gutes Hotel.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verlängertes Wochenende
Für PKW-Reisende ein sehr ansprechendes Hotel, da etwas weiter entfernt zur Hannover-City. Als Wochenendaufenthalt gut geeignet. Hierfür gibt es Angebote 3=2. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Gemütlich ist auch der vorhandene Pub. Für die Fitness sind genug Einrichtungen vorhanden. Öffentliche Verkehrmittel in unmittelbarer Nähe, ebenso ein großes Einkaufszentrum.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nie Wieder !!!!
Hatte leider das vergnügen 3 Monta in diesem Hotel untergebracht zu werden. Ich habe in meinem ganzen Leben noch kein so dreckiges Hotel gesehen wie das Copthorne
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Leider kein Messehotel
w-lan nur gegen hohe Gebühr: altmodische Einrichtung, reines Messehotel, beim Frühstück sind manche Sachen schnell vergriffen. W-Lan Gebühr ist nicht mehr zeitgemäß; Das Restaurant hat den Charme des Ostblocks; Eine Überbuchung konnte vom Service erst am Anreisetag festgestellt werden - die Ausquartierung in 30 km Entfernung mußte erfolgen. Für ein Messehotel untragbar.