Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hier buche ich wieder sehr gerne ein.
Ein sehr ordentliches Haus. Sauber und gepflegt.
Traut und Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Haus mit tollem Personal
Ruhige Lage mit guter Verbindung zur Innenstadt. Sauber. Das Personal ist einfach Spitzenklasse und erledigt Kundenwünsche sofort und kompetent. Besonders zu erwähnen ist neben der Freundlichkeit aller die um alles bemühte Restaurantleiterin, die bei aller Hektik nie den Überblick verliert und alle "Problemchen" sofort zur Kundenzufriedenheit löst. Schon bei der Ankunft an der Rezeption merkt man: Hier ist der Gast willkommen und man freut sich darauf, dem Kunden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu…
Michael(56-60)Deutschland
Einfach gut ,
Nette Rezeption, gut moderne Zimmerausstattung (Kaffe, Kühlschrank), super Frühstück. Der Pub ist super für den kurzweiligen Abend.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TOP Hotel
Top Hotel - Super freundliches und hilfsbereites Personal - Alles sehr sauber- Super Frühstück - Günstiges Parkhaus -Wir haben auch 2 mal am Abend im Hotel gegessen und waren Mega zufrieden - Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und neuwertig. Von uns bekommt das Hotel 100% Weiterempfehlung - Zur Info wir hatten eine Junior Suite. Viele Grüße
Wolfgang(46-50)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Sehr netter Empfang - tolle Mitarbeiter u.a. an der Rezeption und im Wellnessbereich. Bequeme Betten - ansprechende Zimmer . Tolle Pflegeprodukte . Leckeres Frühstück
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel, schönes Wellnessbereich.. Unser Kater dürfte auch mit.. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistungsverhältnis gut
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war sauber. Gestört hat mich, dass fast überall die Desinfektionsspender leer waren, vor allem am Frühstücksbüffet.. Das Buffet war auch nicht richtig durch eine Scheibe abgedeckt. Das war etwas unhygienisch in Zeiten von Corona. Ansonsten ist das Preis Leistungsverhältnis top.
rh8100(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer sehr gut!
Sehr schönes Hotel, direkt an der Hannover Messe, freundlicher Service, tolles Frühstück, schönes Zimmer! Wir kommen immer wieder auf der Durchreise Hannover sehr gerne zurück ins H 4 Hotel Hannover Messe!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne in Hannover / Laatzen
Liegt sehr nahe bei der Messe Hannover, direkt gegenüber vom Leine-Center mit sehr vielen Shoppingmöglichkeiten.
Janine(36-40)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Kleiner und sauberer Badebereich, klasse Frühstück, toller irish pub, sehr freundliche Mitarbeiter, leider etwas hellhörig zum Flur.