Grandioses Hotel in super Lage. Das Frühstück ist gut und reichhaltig (für jeden etwas dabei).
Die Zimmer sind gewohnt klein aber toll eingerichtet.
Da sich der Vorderen Westen in unmittelbarer Nähe befindet, ist es es genau das richtige Hotel für alle die gerne Shoppen und Kassel erleben möchten
Gut gelegenes Hotel in Kassel nahe der Friedrich-Ebert Straße. Im Hotel gibt es einen kleinen Wellness und Fitnessbereich. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Das Hotel eignet sich auch für Konferenzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ideales, modernes stadthotel
das großzügige zimner mit allen annehmlichkeiten, sowie das reichhaltige frühstücksbuffet waren die auszeichnung für dieses sehr gut gelegene stadthotel.
Die nicht soo zentrale Lage wurde durch ein kostenloses ÖPNV-Ticket für die Dauer meines Aufenthalts mehr als ausgeglichen. Zimmer, Frühstück und Personal waren waren sehr gut. Mein Zimmer.reservierungswunsch war falsch verstanden worden, wurde aber sofort korrigiert. Das interaktive TV für die Hotelinfos funktionierte nicht, und es gab keinen gedruckten Ersatz an der Rezeption. Den sehr schönen Wellnessbereich im obersten Stock habe ich leider wegen des warmen Wetter nicht genutzt.
Perfekte Lage für Events in der Stadthalle und in unmittelbarer nähe zum Krankenhaus.
Zimmer entsprachen meinen Anforderungen, hätte mir nur statt entkoffeinierten Kaffee, normalen Kaffe auf dem Zimmer gewünscht.
Wir haben über AMEUROPA das Hotel gebucht da es vom Bhf Wilhelmshöhe direkt anzufahren ist (Linie 4). Auf der gleichen Schiene geht es weiter zur Dokumenta und war daher der ideale Standort für eine ruhige Übernachtung.