Ein schönes und modernes Haus, sehr verkehrsgünstig gelegen mit guten Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Die Veranstaltungsräume sind sehr ansprechend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Messehotel
Ein sehr gutes Messehotel mit einem immer sehr freundlichem Personal. Frühstück wirklich super mit sehr guter Auswahl.Das Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet.
Das Hotel liegt neben der Messe auf dem Gelände des alten Flughafen Riem. Es ist zusammen mit dem H2 Hotel im gleichen Gebäude. Durch den Neubau ist alles noch neu und in makellosem Zustand.
Vor Weihnachten waren wir zwei Nächte im H4 Hotel Messe München. Insgesamt waren wir sehr zufrieden - insbesondere auch im Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer mit einem guten Frühstück sowie die Möglichkeit einer Abendverpflegung haben uns zugesagt. Auch die saubere und helle Tiefgarage kann sich sehen lassen. Lediglich die Entfernung zur Innenstadt - mit der U-Bahn ca. 30 Minuten - ist zu berücksichtigen. Wir haben das Hotel im März 2018 wiederum für zwei Nächte gebucht - ich denke das sagt alles.